Цитата:
Сообщение от saiko
Хорошо, что муж таки бывший
|
Да, это хорошо, однако он не такой плохой, как можно подумать, просто у него проблемы с психикой + комплексы, получанные во время службы в армии. А также виденное в детстве. Отец частенько приходил домой пьяный и, видимо, покалачивал мать. А она все прощала. Короче, мальчик сделал вывод, что эта модель поведения в семье - норма. Только это норма не моя! Я как и многие женщины вступила в брак с мыслью "переделаю". Нифига вы не переделаете!!! Только личный пример!!! Как-то раз, видя результаты моих периодических голоданий (волосы стали гуще, ногти крепче, кожа мягче, настроение приподнятое), он таки (после какой-то попойки) денек поголодал и сам пришел к выводу, что чувствует себя гораздо лучше. Просто это был 1 день и очень давно, так что он врят ли об этом даже вспомнит. С родителями та же история. Мама (нынче бабушка) будит ребенка, чтобы накормить кашей. "А то у неё желудочек свернется, и она умрет" - говорит. "Надо обязательно кушать как можно больше и чаще!" "Корми ребенка НОРМАЛЬНО, а то у тебя ребенок уже на кг похудел. Свари курочку, супчик" - слышу сегодня, забирая ребенка от бабушки. "Угу" - говорю и уезжаю. УРА! СВОБОДА!