Цитата:
Сообщение от rid
У Вас "хороший источник" специально для ухода с "однообразного питания". Вот не женщина не могу о себе расказать в этом плане, но то что источник уже врёт называя полноценное однообразным ясно. Мне оно помогло как раз наладить по мужской линии.
Ну если не понимаете и настроены против то и не надо мучаться, ведь никто не заставляет.
|
Автор источника веганосыроед с более, чем 10-летним стажем, который добился такого уровня метаболизма, когда смог у себя в лабораторных условиях установить синтез веществ микрофлорой, которые при обычном питании человек получает только с пищей. В сыроедении далеко не все однозначно, пишет он. А вот у вас однозначно :) Одноообразное питание это случайное сыродение по формуле: можно есть все, что хочешь, главное - сырое. А все недостающее вырабатывает микрофлорой. Многие сыроеды, действительно, сидят на таком однообразном питании. И даже не дают свой микрофлоре шансов на развитие.
Еще вопрос: какая у Вас динамика выработки В12 микрофлорой? Вы писали, что как-то давно сдавали тест и он показал результат ниже нормы. Чтобы установить, действительно ли он вырабатывается, можно посмотреть тест, скажем, через год. Это было бы очень убедительным доводом, что Ваша микрофлора "ожила". А результаты от очистки организма по сравнению с былой всеядностью промышленно-обработанными продуктами должны присутствовать. В этом я не сомневаюсь, что "оно помогает" :)