Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2009, 19:26   #11

Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 18 дней

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Сегодня читал архив собщений от участника "Начинающий" в разделе "Енциклопедия ЗОЖ" - впечатлило. Словом, нет ничего невозможного, молодец "Начинающий", уважаю! Почитав о его опыте накрутился после своего СГ перейти на сыроедение. Я в принцыпе и так на 70% сыроед, но хочу ограничить количество употребляемых мной продуктов потому как давно уже интуитивно чуствую что много чего можна без труда и вреда полностью исключить. Солидарен с ним в том что самыми вредными продуктами являеться мясо, молочка, соль и САХАР. Вредное влияние последнего чуствую почти незамедлительно после употребления, к слову сказать что в чистом виде я его никогда не ем, но даже в сладких сухофруктах, меде и прочих сахаросодержащих продуктах поедаемых в избыточном количестве можно отметить негативное воздействие на организм. Вобщем почитайте что человек пишет, я думаю будет интересно http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5945
Спасибо за ссылку. Пока читала вначале, рыдала. Молодец "Начинающий". Удачного голодания!
Iren.Ch вне форума