25-05-2009, 19:26
|
|
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Сегодня читал архив собщений от участника "Начинающий" в разделе "Енциклопедия ЗОЖ" - впечатлило. Словом, нет ничего невозможного, молодец "Начинающий", уважаю! Почитав о его опыте накрутился после своего СГ перейти на сыроедение. Я в принцыпе и так на 70% сыроед, но хочу ограничить количество употребляемых мной продуктов потому как давно уже интуитивно чуствую что много чего можна без труда и вреда полностью исключить. Солидарен с ним в том что самыми вредными продуктами являеться мясо, молочка, соль и САХАР. Вредное влияние последнего чуствую почти незамедлительно после употребления, к слову сказать что в чистом виде я его никогда не ем, но даже в сладких сухофруктах, меде и прочих сахаросодержащих продуктах поедаемых в избыточном количестве можно отметить негативное воздействие на организм. Вобщем почитайте что человек пишет, я думаю будет интересно http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5945
|
Спасибо за ссылку. Пока читала вначале, рыдала. Молодец "Начинающий". Удачного голодания!
|
|
|