Цитата:
Сообщение от Арицена
Возможно,что это так, но у каждого человека своя жесткость и предел прочности.  Как найти для себя золотую середину?
Сейчас вспомнил, что вовремя голодания мне пить почти не хотелось, насильно вливал около 1л. воды, может действительно ограничивать приём воды, не до 0 конечно, а ~0,5л.?
SpeciMen, а как изменился вес за 11 дней СГ?
Всем добра и радости.
|
Ну я думаю если вам не хочется пить то и никакого предела прочности нет, вы же себя не мучаете :) Вот когда будете насильно отказываться от воды - это другое дело. Вообще многое зависит от вас самого и от того чего вы хотите и на что способны. Скажу как было у меня. Я прочитал книгу и понял - буду голодать. Сначала хотел на мокром длительно, а потом перейти на сухой. Но в итоге после того как начитался что СГ куда эффективнее - всякие сомнения покинули меня. И действительно, неделю можно спокойно прожить без воды. Вам нужно самому определиться к какому голоданию прибегнуть. Я сбросил где-то 11-12 кг., это в принципе не много, если смотреть что я не сбросил жир а именно похудел Получается организм просто обезвоживал меня ну и ел мышцы наверное (белок), а жир - это для него Н.З.. В итоге сейчас я набираю вес от воды, но: я осознал что можно как минимум раз в день питаться фруктами или соками, можно проводить 36 часовые разгрузочные дни и т.д. В общем теперь я этот жир сам изведу.
Желаю всем здоровья.