|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Для набора веса и отвыкания от алкоголя
По щенникову голодать очень просто: не ешь, не пей и не контактируй с водой (абсолютное СГ), главное найди чем заниматься всё это время. Хотя это смотря какой метод выберешь, можно и контактировать, но тогда эффект будет хуже. Кстати в книге он пишет только про голодание с водным контактом. А про бесконтактное я узнал из дневника Ольги швед http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php и у Филонова тоже http://filonov.net/statji/vidyi-golo...bnoe-golodanie
Они оба на алтае лечением занимаются, только в разных центрах и каждый своим делом занят. Вот поэтому я перелопатил инет, но Шенникова книгу всё-таки нашёл, правда с сокращениями, но всё-равно. А вот Филонова нигде нет, надо просить тех у кого она имеется чтобы отсканировали и выложили... Он у щенникова учился, но предлагает более щадящий курс из двух частей, например два по семь дней с неделей перерыва. Я сижу на абсолютном СГ, час назад закончились пятые сутки, немного охота пить, а так всё нормально. Как и обещал, подготовил книги, хотел выложить. Но оказывается раздел библиотеки закрыт, написал админу, буду ждать пока ответит. По поводу книги Порфирия Иванова - мне она совершенно не понравилась, написал её какой-то И. Трофимов. Изложение плохое, плюс о том как закаливаться вообще практически ни словечка. Потом некоторые высказывания на мой взгляд полная ерунда. Про плохое говорить не буду - сами прочтёте и сделаете свои выводы. Зачем заранее отговаривать, может кому-то эта книга окажется полезной. В кратце смысл книги такой: Закаляйся, голодай, здоровайся со всеми, будь вежлив, возлюби всех, желай всем добра и делай его, не ленись, не пей, не кури, не сквернословь, не плюй и т.д., думая (или читая) - делай, голодай, ну и закаляйся. Всего 12 пунктов, в принципе ничего такого что мы не знали. Добавлено через 40 минут Арицена, поздравляю, 6 дней очень хорошо. Но боюсь что для отвыкания от алкоголя понадобится более длительное время. Моё мнение, если чувствуете себя хорошо и не надо на работу - можно ещё поголодать. Я лично после 6,5 дней изменений на себе не заметил (кроме жора конечно), только в первый день пил очень много воды, что тоже плохо... Но я знал что скоро опять в голод вступать, поэтому сильно не переживал по этому поводу. Кстати по поводу изнурения себя длительными голоданиями чуть ли не по месяцу - может лучше не страдать, а отголодать на сухом до 11 дней (сколько сможете) а потом если что повторить, типа каскадиком его... Поверьте, эффект будет не хуже. Марго, вам бы я то же самое пожелал. Если не надо на работу, то крепитесь и вперёд на амбразуру. И не бойтесь замахиваться на большие сроки, особенно если ничего не беспокоит кроме питья. Это просто у вас в подсознании страх сидит, гоните его и всё будет хорошо. Мой совет, держитесь до последнего сколько сможете и если после этого результат вас не устроит - вот тогда и переходите на мокрое... Всем удачи и веры в себя! Последний раз редактировалось SpeciMen; 20-06-2009 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|