Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2009, 16:11   #11

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Re: Для набора веса и отвыкания от алкоголя

По щенникову голодать очень просто: не ешь, не пей и не контактируй с водой (абсолютное СГ), главное найди чем заниматься всё это время. Хотя это смотря какой метод выберешь, можно и контактировать, но тогда эффект будет хуже. Кстати в книге он пишет только про голодание с водным контактом. А про бесконтактное я узнал из дневника Ольги швед http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php и у Филонова тоже http://filonov.net/statji/vidyi-golo...bnoe-golodanie
Они оба на алтае лечением занимаются, только в разных центрах и каждый своим делом занят.
Вот поэтому я перелопатил инет, но Шенникова книгу всё-таки нашёл, правда с сокращениями, но всё-равно. А вот Филонова нигде нет, надо просить тех у кого она имеется чтобы отсканировали и выложили... Он у щенникова учился, но предлагает более щадящий курс из двух частей, например два по семь дней с неделей перерыва.

Я сижу на абсолютном СГ, час назад закончились пятые сутки, немного охота пить, а так всё нормально.

Как и обещал, подготовил книги, хотел выложить. Но оказывается раздел библиотеки закрыт, написал админу, буду ждать пока ответит.

По поводу книги Порфирия Иванова - мне она совершенно не понравилась, написал её какой-то И. Трофимов. Изложение плохое, плюс о том как закаливаться вообще практически ни словечка. Потом некоторые высказывания на мой взгляд полная ерунда.
Про плохое говорить не буду - сами прочтёте и сделаете свои выводы. Зачем заранее отговаривать, может кому-то эта книга окажется полезной.
В кратце смысл книги такой:
Закаляйся, голодай, здоровайся со всеми, будь вежлив, возлюби всех, желай всем добра и делай его, не ленись, не пей, не кури, не сквернословь, не плюй и т.д., думая (или читая) - делай, голодай, ну и закаляйся.
Всего 12 пунктов, в принципе ничего такого что мы не знали.

Добавлено через 40 минут
Арицена, поздравляю, 6 дней очень хорошо. Но боюсь что для отвыкания от алкоголя понадобится более длительное время. Моё мнение, если чувствуете себя хорошо и не надо на работу - можно ещё поголодать.
Я лично после 6,5 дней изменений на себе не заметил (кроме жора конечно), только в первый день пил очень много воды, что тоже плохо... Но я знал что скоро опять в голод вступать, поэтому сильно не переживал по этому поводу. Кстати по поводу изнурения себя длительными голоданиями чуть ли не по месяцу - может лучше не страдать, а отголодать на сухом до 11 дней (сколько сможете) а потом если что повторить, типа каскадиком его... Поверьте, эффект будет не хуже. Марго, вам бы я то же самое пожелал. Если не надо на работу, то крепитесь и вперёд на амбразуру. И не бойтесь замахиваться на большие сроки, особенно если ничего не беспокоит кроме питья. Это просто у вас в подсознании страх сидит, гоните его и всё будет хорошо. Мой совет, держитесь до последнего сколько сможете и если после этого результат вас не устроит - вот тогда и переходите на мокрое...
Всем удачи и веры в себя!

Последний раз редактировалось SpeciMen; 20-06-2009 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение
SpeciMen вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали SpeciMen спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (24-06-2009), Sansara (26-06-2009), Арицена (21-06-2009), Марго (21-06-2009)