|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
Кто-то из местных бизнесменов притащил из Франции с распродажи несколько контейнеров детской одежды. Открыл сеть магазинов, поторговал, потом сеть закрыл, а одежду использовал как предмет залога, взял под это дело кредит в банке и был таков. Когда все сроки истекли, нам банк предложил незадорого у них эту партию выкупить. Мы у них еще выторговали рассрочку, открыли под это дело магазин в ТЦ. Торговля там, правда, шла не шатко, не валко, тогда мы сделали магазин по распродаже детской одежды. Однако обороты там все время шли под гору, потому что ассортимент не обновлялся, и в конце концов мы магазин перепрофилировали под уцененную обувь, слава богу, наработки в этом направлении уже были, и детскую обувь там, собственно, и дораспродавали. Обувь, кстати, была очень качественная, натуральная кожа и все дела... у меня дети ее носили - не переносили. А народу ведь не докажешь, что Франция, народ думает, что китайская подделка, а ботиночки, например, стоили рублей 300 - чистая халява, в фирменных магазинах подобные стояли по полторы-две тысячи. С одеждой же, что мы только не делали, и меняли, и на благотворительность отдавали, сейчас ее еще есть тыщ на пятьсот. Мы бы продали тыщ за сто, если кто-то хочет оказать кому-то благотворительность, потому что просто торговать ею смысла нет. Цитата:
В 95 году, когда мы открыли первый, и он у нас был чуть ли не единственный современный магазин, наценка была 25 процентов, и обороты были просто бешенными. У нас была традиция: 8 марта мы отпускали девочек и за "прилавок" становились мужчины: директор, его зам., бухгалтер и два хозяина. А девочки приходили над нами похихикать, а мы еще не знали толком, где что лежит, бегали все в мыле, крутились как белка в колесе. За день было по 150 покупок, но до девочек все равно не дотягивали, у них результаты были еще выше. Какой смысл было задирать цены, мы и так имели прилично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, часть обуви покупаем сами. Нашего товара в ценах закупа на полтора миллиона, а привлеченного, по-моему, на 3-4. На закупленный товар выше наценка, он посвежее и есть линейка размеров, так что, он продается лучше и дает примерно половину прибыли. Цитата:
Будут еще вопросы, спрашивай, но можешь смело открываться, главное, соблюсти условия, которые я описал: Цитата:
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 06-08-2009 в 06:45.. |
|||||||
![]() |