|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)
Не знаю, кто и как экономит на голодании, а у меня голодания -это очень дорогое удовольствие.
В этот раз опять в копеечку обошлось. И снова машина, она как мой второй дом. В этот раз, когда я неделю голодала, горели лампочку мотора. Поехала в автосервис, денег немеренно заплатила, хотя ничего супер серьезного не было. Пока доехала домой, опять лампочки горят, на следующий день в тот же автосервис, вечером забираю машину, пока домой доехала, опять те же лампочки горят. И так три раза. Два дня перерыв и опять в автосервис, но уже со спущенным колесом, поймала болт. Потом еще на меня всякие неожиданные убытки надвинулись. Кто-то может сказать совпаения, но я знаю, что случайностей не бывает. Меня так колбасит на голоде, что достается и машине.. Еще одна "напасть" напала на меня. На выходе отвалился ноготь ![]() Он сказал, " не смертельно, не заразно, не излечимо". Еще сказал, что этот фангус лечится таблетками, которые надо пить целый!!! год и только 75% успеха. И сначала, надо сдать печеночные пробы, и мониторить печень каждый месяц, и если печень не будет справляться, то прекращать. Я его слушала, и думала, неужели народ убивает свою печень чтобы вылечить ноготь. ![]() Одно дельное он сказал, что все наружные мази, это как мертвому препарки, и выброшенные деньги. Чем меня удивил (обычно они впуливаю и рекламируют все лекарства), хотя рецепт выписал. ![]() Так что теперь у меня еще один стимул продолжать ЗОЖ, хотя я от него отказываться не собиралась. ![]()