Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2009, 14:20   #11

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Цитата:
А боли после чистки малахова и у меня были,хотя до этого на печень не жаловался.
Наверное мы там сдвинули что-то, выйти оно не выходить, а чистить опять честно говоря я побаиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
похоже что надо перечитывать аника вам смотреть как он чистит печень и чем.
Что-то он сумбурно пишет. (или я что-то пропустила?) Травки-отравки, голод, выход на морковном соке, для востановления глюкогена, Снова голод дольше по срокам и выход на овощных соках, те морковном. довабляю фруктовые для регулирования кислотности, потом добавлять мякоть, и не чередовать фруктовые и овощные соки..и тд.. http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=43
НО..морковный сок в меня не лезет никак на выходе, фонтанирует обратно. Пробовала несколько раз. И зачем я голодаю и выхожу токсины из депо, чтобы их обратно туда же загнать морковным соком??? Морковка и ее сок очень хорошо идут когда я начинаю есть овощи. Да и она преобладает. И я ее столько! съела за эту зиму и еще не надоела. Да, она первый деликатес для печени.

А вот по Столешникову, все тики-тики проходит. В прошлом году все лето сидела, 3 голодания одно за другим легко и гладко прошли
без срывов и жора. 1 неделя голад, 1 неледя цитрусовых, 1 неделя овощная безо всякого блюдоманства. и снова тоже самое.
впечатления очень замечательные.

Цитата:
по этой чистке я уже высказался,повторяться не буду.похоже что сначала печень в норму приводим,потом голод.
Как печень приводить в порядок??? Это процесс долгий. Это не гастрит, который лечится двумя недельными голоданиями. Голод эта одна из составляющих этой программы.

Цитата:
(но правда на сегодняшний день я пришел к выводу что ну его нафик эти голодушки,пока не разобрался с питанием(а это только вегосыромоно)-
нечего качели эти делать из связки забиваемся варенкой-голодаем(порочный замкнутый круг). Но тут каждый сам выбирает-либ качели по жизни,либ мыромоно,после которого и чистить то ниче не надо будет.
Такое впечатление, что ты разговариваешь сам с собой.
Какие качели, Какая варенка, я ее уже давным давно не ем. Только я не люблю этих высокопарных слов типа " Я сыро-моно..." и в тихоря народ лопает все подряд.
Зачем тебе сейчас эти крайности. Твоя задача подлечить желудок, чтобы хотя бы 7 дней спокойно отголодать и выйти на соках, желательно цитрусовых.
Если не можешь на цитрусовых, тогда , в промежутках надо лечить желудок- гастрит. И как только осилишь, сразу же поймешь что сыро- приходит само собой... безо всяких качелей....
НА счет СГ, тот же Аник выскзался отрицательно начет него. см ссылку выше.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 31-07-2009 в 16:29..
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
casta est (02-08-2009), Loran4 (31-07-2009), тимсон (10-08-2009)