Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2010, 13:57   #11

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
56,9 кг

Вне голодовок вес ползёт тупо вверх Но русские не сдаются!!!

Сегодня в честь праздничка побаловала себя любимыми блюдами (сыр с чесноком, куриная ножка, 2 конфетки, блинчики с красной икрой). ну всё, завтра можно с чистой совестью уходить в голодовку. А то те все голодовки мучали мысли о любимых блюдах)) Теперь с чистой совестью можно голодать и думать только о смысле жизни, а не о сыре с чесноком)))

Сегодня дочитала до середины книгу Аллена Карра о Быстром способе сбросить вес. Всё не могла понять, что же там такое загадочное, что "вы можете есть всё, что вам нравится и в любое время, но не толстеть"!?))
Кажется я поняла!!! Карр всю книгу будет вжёвывать о замене нашей привычной еды на естесвенно-полезную) Как нельзя кстати попадает под его основной тезис))) Автор хитёр, но он прав)
Осталось только научиться вместо сыра с чесноком, булочек и мороженого получать такой же кайф от огуречка с листом салата))))

Пытаюсь понять, какие же мне продукты портят всю малину... Ведь много я не ем, часто не ужинаю, мясо очень редко ем либо по праздникам, колбасу и всякие нарезки и прочую хрень терпеть не могу с детства(( Если оказываюсь на банкете - перво-наперво подтягиваю к себе бутеры с красной икрой и сыр с чесноком. Люблю салат "Зимний". С детства и до дрожи во всём теле... Может мне всё отравляет майонез, к которому нас приучили в наше советское детство?...

Картошку, макароны не ем ВООБЩЕ. Хлеб тоже не ем, но иногда могу позволить кусок чёрного хлеба (если красную икру надо намазать, например).

Мороженое люблю, но ем редко очень (кстати за эти 3 дня ела его... 3 раза... ой-ёй, чего это я... пнул бы меня кто-нибудь)...

Торты всегда были моей слабостью и поэтому я от них тоже отказалась СОВСЕМ.

Так, так, так... Что ж там ещё у нас... Аааа, БУЛКИ!!! Я люблю булки, в которые накладывают... сыр с чесноком. В неделю я съедаю половинку такой булочки.. Может отказаться совсем?

Вообщем, с завтрашнего дня 2 ЛГ + 2 выхода на соках.
Сегодня и послезавтра "кружка Эсмарха".

Ещё на неделе планирую заняться зубами у дантиста и записаться в бассейн

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
нет, просто шучу. Разве по роже не видно, что я серьезно только на работе разговариваю... да и то только с компьютером?...

Ааа, ну даа, точно (присмотрелась получшЕе к авке)

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 14:56..
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Sole (08-09-2014)