Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2010, 03:50   #11

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Всем приветы, спасибо что не забываете

Отголодала 2 дня в субб. и воскр., потом ела в пон., а со вторника по пятницу, 4 дня, опять голод. В принципе, я такой схемы никак не ожидала, но теперь она мне кажется интересной.

В последние дни ощущаю особую жажду движения. С утра просыпаюсь, и так же как раньше мне хотелось поскорее выйти наружу с чашечкой арматного кофе и сиг., теперь рвусь просто пробежаться по нашему кольцу (а мы практически в лесу живём, русские бы сказали, на даче). Во какие времена настали

Пока не забыла, анекдот:

В четверг утром, на третий день голода, после двух очень-очень активных дней, вылезаю на кухню, совершенно обессиленная. Шаркаю ногами, потому что их не поднять, и двигаюсь медленно как ленивец. Мам: что с тобой? я: гликоген кончился. Она: это что такое? я: сахар такой животный. она: ну так за чем же дело стало? давай купим!

Да вот так. Спешу вас всех заверить что усиленные физические нагрузки значительно ускоряют потерю гликогена и последующий приход кетоза. А без гликогена сильная слабость. Но любопытно что в тот же четверг, к 15:30, я отошла а к 18:00 заметила что опять забыла что голодаю, т.е. слабости не было никакой. В отличном настроении приехала домой и опять побежала по нашему кругу, как и в предыдущие дни, в течении которых энергия просто била ключом и не давала мне сидеть. Я и на роликах каталась и бегала и прыгала и чего только не делала. Откуда что берётся?

Но на след. день, в пятницу, проснулась опять со слабостью, хоть и гораздо меньшей чем в четверг, но эта слабость так и не прошла. К вечеру она мне просто надоела. Так ничего невозможно делать, только лежать пластом м мечтать когда всё это кончится Вот так и вышла. Нет у меня терпения страдать.

Ещё что заметила: Зимой гораздо легче голодать. Зимой в такую слабось я бы вышла погуляь по снегу, покаталась бы на доске рядом с домом с лёгкой горки. Помню как в похожий "слабый день" зимой было трудно сделать первые шаги, а через 2 часа вернулась полная сил, энергии и отличного настроения. А сейчас жара и от неё только плохеет. Хорошо бы в бассеин плюхнуться, но у нас в этом году его нет...

Вчера-сегодня поразмышляла и заметила что наметилась новая тенденция: в последнее время я в основном голодаю и иногда ем, а раньше это было наоборот. Я вот думаю, может мне стоит прислушаться что мне моё тело пытается расказать о себе?
Reasonable вне форума  
6 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
elle (06-06-2010), Helena (06-06-2010), rid (06-06-2010), КОРИЦА (06-06-2010), Олег1099 (16-02-2011), Саламандра (14-06-2010)