|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.
Всем приветы, спасибо что не забываете
![]() Отголодала 2 дня в субб. и воскр., потом ела в пон., а со вторника по пятницу, 4 дня, опять голод. В принципе, я такой схемы никак не ожидала, но теперь она мне кажется интересной. В последние дни ощущаю особую жажду движения. С утра просыпаюсь, и так же как раньше мне хотелось поскорее выйти наружу с чашечкой арматного кофе и сиг., теперь рвусь просто пробежаться по нашему кольцу (а мы практически в лесу живём, русские бы сказали, на даче). Во какие времена настали ![]() Пока не забыла, анекдот: В четверг утром, на третий день голода, после двух очень-очень активных дней, вылезаю на кухню, совершенно обессиленная. Шаркаю ногами, потому что их не поднять, и двигаюсь медленно как ленивец. Мам: что с тобой? я: гликоген кончился. Она: это что такое? я: сахар такой животный. она: ну так за чем же дело стало? давай купим! Да вот так. Спешу вас всех заверить что усиленные физические нагрузки значительно ускоряют потерю гликогена и последующий приход кетоза. А без гликогена сильная слабость. Но любопытно что в тот же четверг, к 15:30, я отошла а к 18:00 заметила что опять забыла что голодаю, т.е. слабости не было никакой. В отличном настроении приехала домой и опять побежала по нашему кругу, как и в предыдущие дни, в течении которых энергия просто била ключом и не давала мне сидеть. Я и на роликах каталась и бегала и прыгала и чего только не делала. Откуда что берётся? Но на след. день, в пятницу, проснулась опять со слабостью, хоть и гораздо меньшей чем в четверг, но эта слабость так и не прошла. К вечеру она мне просто надоела. Так ничего невозможно делать, только лежать пластом м мечтать когда всё это кончится ![]() Ещё что заметила: Зимой гораздо легче голодать. Зимой в такую слабось я бы вышла погуляь по снегу, покаталась бы на доске рядом с домом с лёгкой горки. Помню как в похожий "слабый день" зимой было трудно сделать первые шаги, а через 2 часа вернулась полная сил, энергии и отличного настроения. А сейчас жара и от неё только плохеет. Хорошо бы в бассеин плюхнуться, но у нас в этом году его нет... Вчера-сегодня поразмышляла и заметила что наметилась новая тенденция: в последнее время я в основном голодаю и иногда ем, а раньше это было наоборот. Я вот думаю, может мне стоит прислушаться что мне моё тело пытается расказать о себе? |
![]() |