Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2010, 13:38   #11

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
Ты же не жалеешь, что ты такая, какая есть?
Я совершенно не жалею, что я такая. Я себя люблю!!!!!

Но чет как то послушаешь других и думаешь, чет я совсем ну.....что у меня есть? Да, дети, они меня любят, муж - не знаю, под вопросом, ему вроде как удобно на шее сидеть.....образование высшее, да нафига оно, мне не пригодилось....не знаю.....больше даже ничего в голову не приходит.

У меня знаете - такое - как в Смешариках Нюша говорит - когда ты готов спасти весь мир, на него почему то никто не покушается......

Знаете что еще хочу сказать....А вы не замечали, что вообще большинство людей живот легко и просто и интересуют их только собственные проблемы, они не думают о других, только о себе. Это наверное нормально....

И другая картина, все мы хоть раз лежали в больнице, и посмотрите, как там все относятся друг другу, кто покрепче помогает слабым, кому больнее, того жалеют и о нем заботяться....И вообще - люди становятся добрее. Пока у них самих проблемы и что то болит, как только состояние переходит в новое благополучное качество, все как рукой снимает. Начинаю толкаться в толпе, подставлять, обижать, хамить и т.д. Почему так????? Когда человек богатый, он совершенно непонимает бедных и непредставляет как жить на пенсию, и удавиться за лишнюю копейку ближнему? А как только жизнь его выбрасывает на ту же грань, он резко вспоминает о старых друзьях, просит прощения у того, кого обидел. Подкармливает кошек на улице, хотя самому жрать нечего.... Почему, почему это происходит только тогда, когда человек находится на грани????

Последний раз редактировалось Лариса13; 24-09-2010 в 13:51..
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (24-09-2010), lovebk (09-11-2010)