Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2010, 17:03   #11

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

[quote=Starry05;392774]очему нельзя худеть и чтобы это было безопасно?..
Везде пишут о том, что худелки, голодания, строгие диеты - это одни из причин аменореи и раннего климакса. Может это мой случай?
Голодалки начались в 21 год, проблемы с КД объявились с 23-24 примерно.

Starry, очень нравится Ваша целеустремленность в похудении: очень хорошо, что фитнесс подключили, очищение организма. Позвольте немного поделиться своим опытом похудения. Я за полгода сбросила 10 кг, при этом ела, что хотела. Только все дело в том,что в процессе мои пристрастия менялись - постепенно сладкого не хотелось есть совсем. Рацион сам выстроился, я так думаю в зависимости от потребностей организма. Постепенно он (организм) отказался и от мяса. Я просто голодала сторого 36 часов каждую неделю только на воде, выпивала строго 3 литра воды. Очень важным моментом, я так думаю, оказались пробежки ранним утром натощак - 1 кг уходил сразу, нет, конечно потом набирался, но уже на следующее утро я уже весила даже если на 50 г меньше я считала это процессом к похудению. И сравнивала вес только вначале утра 36 часового голодания после пробежки с утром предыдущего 36-час голодания. Опять же, если был вес со знаком "-", то это прогресс. Даже, повторюсь, если это было всего 50 или 100 г, но чаще было больше. Я думаю, что диеты действительно истощают организм, на них не просидишь всю жизнь, а организм будет требовать всяких полезных для него веществ. После пробежки - обязательно сок свежевыжатый, это как закладка витаминов и минералов на весь день, а потом в основном салат из чего-нибудь по сезону (зелень всякая), и обязательно я добавляла вареное яйцо, без него мне было не сытно, и, честно признаюсь заправляла майонезом. В обед там рыбу или мясо с овощами, борщик. Вечером чаек с чем-нибудь. И организм довольный, и процесс похудения шел.
Желаю Вам удачи.
Janna вне форума  
6 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (21-10-2010), Iron_a (13-10-2010), Starry05 (13-10-2010), Доминика (12-10-2010), Лариса13 (12-10-2010), Файлинь (12-10-2010)