Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2010, 17:42   #11

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

helter skelter, рад, что вам с Ингой понравилось. Значит не зря я вчера 2 часа это приводил в печатный вид

Цитата:
Сообщение от helter skelter Посмотреть сообщение
Неужели в нашем мире всё развивается по столь схожей схеме?
Мне кажется, что ДА. Я сейчас для себя раскручиваю такую же схему как выше, но для МИКРОмира - т.е. аналогии человеческого существования и микробного.
Раз разуму дана возможность сливать несливаемое и находить похожести в самых непохожих объектах, то почему бы не развлечь себя этим. Заодно утрясаются знания в самых разнообразных областях.

Искать саму схему? Хм...не сейчас

Цитата:
Так вот, а может действительно есть какие-то....паралелльные миры, или другие измерения
I SEE DEAD PEOPLE
Прости, не удержался

Цитата:
Сообщение от sparrow
Планеты своими физическими силами, силами своих цивилизаций и экосистем будут влиять на эту новую планету(процесс воспитания).

Это скорее влияние окружающей обстановки, местных традиций на формуирующийся характер ребенка:)
Если брать все ту же модель, то "окружающая обстановка" - это нечто, выходящее за размеры Солнечной системы(семьи). Галактика, чтоль Вот традиции ещё можно сравнить с орбитами, по которым движутся планеты в одной Солнечной системе.

Эх...я вот сегодня ещё инфы "из космоса" извлек. Несколько часов ковырял события именно того 2006го. Касательно себя, восприятия себя, отца, моих с ним отношений, моего понимания моих с ним отношений , Яны, её роли в моем мировосприятии.
Врядле только это будет в формате форума...вот icq
Может и выдам это все позже. Плюс оно утрясется и организуется в более ясную форму.

Кстати, никак не нахожу времени к тебе зайти. Столько времени забирает работа, столького хочется успеть. Стараюсь спать 7 часов и вставать в 5...Сейчас открыл для себя потрясающий мир стоицизма и суфизма(но до понимания стоиков и суфиев, конечно, как до Луны. Вот задавлю либидо, чтобы по мозгам не било, тогда.... Шучу.), новые грани ощущения тела...мммм... Всетаки мои "катастрофы" прекрасны - они, благодаря своей глубине и крутизне, позволяют четче ощущать хорошую сторону жизни
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (13-10-2010), Bana (18-10-2010)