Цитата:
Сообщение от silfyda
я чувствую (или мне так кажется) действие того или иного продукта на мой организм, и выбираю то, от чего ему хорошо.
|
а мне от алкоголя хорошо. Наращивать? Суть проблемы в том, что негативный эффект может проявиться через значительный интервал времени. Человеческий организм в том виде, как он есть сейчас - весьма далекий от совершенства инструмент. Поэтому хотелось бы более надежной информации чем мои ощущения, тем более, что первые ощущения от сыромоно у меня жуткие. Жена чуть не насильно заставила прекратить.
Цитата:
Сообщение от silfyda
Но Библию и христианство защищать хотя бы в этом сравнении не стала бы.
|
а вы знакомы с христианством? С каким именно? Как говорил диакон о.Кураев, если все христианские религии привести к одному знаменателю, в числителе получится ноль. За словом "христианство" де факто не стоит ничего определенного. Например огромное количество придумывает себе муть гуманистически-изотерическог толка в лучшем случае постучав суемудрыми мозгами по Писаниям и считает его "истинным христианством". Примеров на каждом шагу. Мессия в наше время - самая распространенная профессия. Переизбыток.