Цитата:
Сообщение от Habiba
Однажды когда я одна оказалась посреди ночи на улице и собственно некуда было идти, ко мне подошел какой-то мужик и сказал...совсем хреноооооово тебе,девочка????? И знаешь он мне помог.Мы проболтали всю ночь,он меня смешил,я поплакала у него на плече.Никогда я так себя не вела с незнакомцами на улице. Он не спрашивал моего имени и моих проблем,я тоже не знаю почему он оказался полтретьего ночи на соседней лавочке в парке.Видимо тоже была причина.Но как то так сложилось в тот момент,что мы случайно помогли друг другу.Именно после той ночи я пришла домой и поставила свое условие о разводе.Потому,что в жизни нет тупиков,если только ты сам этого не хочешь.
|
Я сначала был склонен предположить,что к Хабибе снизошёл в трудный час сам Господь,дабы утешить дитя своё неразумное и безвинно-страдающее,но...
Цитата:
Сообщение от Habiba
...совсем хреноооооово тебе,девочка?????
|
Навело меня на мысль,что всё же это был добоый человек. Такой,которого любому из нас не хватает в иной трудный жизненный час..
Ну,так давайте же люди,САМИ будем такими неравнодушными человеками. Не пройдём мимо страждущего помощи!