|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Борюсь с собой, борюсь, никак не получается. Не думала просто никогда, что я бесхарактерная такая.
Отголодала семь дней, хорошо вышла, планировала потом питаться правильно, без излишеств, чтоб запущенный очистительные механизмы продолжали работать. не получилось. Срывалась несколько раз. Срывалась жестоко. Это уже называется не есть, это называется жрать. Все подряд. И без разбору. Историю свою я уже писала (дневник "хочу детей"). Планирую с осени предпринять новые попытки забеременеть и хотелось бы быть к этому моменту здоровее. Моей первой дочери четыре, у нее хорошее здоровье, проблемы только с зубами. Стоматолог говорит - а что вы хотите - экология...А меня не устраивает этот ответ. Я сопоставила факты - у всех детей моих друзей гниют зубы, кроме одних. Люди достаточно бедные, не могут позволить себе никаких колбас и всякой прочей бяки. Мясо - и то очень редко. Двое совершенно здоровых детей... Может совпадение, но вряд ли.... В общем, хочу быть здоровой сама, хочу здоровых детей!!! Много понаписала, сумбурно, но надеюсь, меня поймут и поддержат ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|