Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2011, 07:07   #11

Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Есть сила и воля...туго с силой воли

Последняя неделя Поста. Решила начать трехдневным голодом. Очень люблю состояние на голоде и особенно подъем сил на выходе. Тем более что уборка к Пасхе самая глобальная именно в последние дни (неожиданно же Пасха то приходит))))
Начальный вес 70 кг. Чувствую себя хорошо. Собственно иначе и быть не может.
Мне собственно хочется пойти на длительное, но в субботу иду к стоматологу, на зубопротезирование. Не знаю правда, что там в первое посещение будут делать, может там и наркоза не будет. Тогда можно поголодать и подлиннее...
Маринка Солнечная вне форума  
Старый 18-04-2011, 11:34   #12

Получено наград:

У меня мама глядя на мои результаты и водушевление тоже прониклась идеей голодания. Так приятно, звонит мне, советов спрашивает.
Интересно, ее мама (бабушка моя) голодание очень давно практикует, помогает ей очень, но на маму это не влияло. А вот мой положительный (сам себя не похвалишь) оказал эффект.
Так приятно!!!
3 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-06-2011), Гвоздь (11-12-2016)
Старый 22-04-2011, 04:50   #13

Получено наград:

Это ведь просто дневники? Можно писать обо всем, что в голову влезет?
Вот на кошака своего хочу пожаловаться. Не знаю буквально, что мне и делать с ним(((( Убираюсь к Пасхе, намываю пол с каким то моющим средством...И эта подлая толстая скотинка (это любя) ходит за мной следом и метит все места помывки. Небольшие лужки такие оставляет, но повсюду. И воняеееет...жуть...
Это интересно реакция на моющее средство? В общем беда....

Трехдневный голод в этот раз прошел интересно. Самочувствие было хорошее, но боли внизу живота начались на третий уже день и опять происходили обильные выделения. Что же это со мной? Я недели полторы назад ходила к врачам, обследовалась. Сказали, что все отлично. Дескать год прошел после выкидыша, можете беременеть.. Но если такая реакция на голод, значит что то все тки есть?
В общем я готовлюсь морально к длительному голоду. Даже не сама готовлюсь, мужа готовлю. Он раньше мне все пальцем у виска крутил, а теперь как то гордится что ли мной)))) Поддерживает.
И это очень помогает.
Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
Zdorovaya (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 06:32   #14

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina_Eff Посмотреть сообщение
И эта подлая толстая скотинка (это любя) ходит за мной следом и метит все места помывки
У меня тоже такая скотина есть, только он любит нагадить в ванне или на балконе. Почему такая "Любовь" именно к этим местам, непонятно.

Цитата:
Самочувствие было хорошее, но боли внизу живота начались на третий уже день и опять происходили обильные выделения.
Быстро у Вас голод добрался до нужных мест. Мне бы так.

Цитата:
Я недели полторы назад ходила к врачам, обследовалась. Сказали, что все отлично.
Мне тоже так говорят, но забеременнеть пока не получается. Желаю удачи. Буду к Вам заходить.
Zdorovaya вне форума  
Следущий пользователь сказал Zdorovaya спасибо за это полезное сообщение:
Marina_Eff (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 07:19   #15

Получено наград:

У меня с вопросом "забеременеть" проблем не возникало раньше. Первого ребенка запланировали сразу, как подали заявление в ЗАГС. И в первый же месяц все вышло. Замуж выходила уже слегка беременной)))
После родов поставила спираль и три года радовалась, как замечательно она предохраняет. А потом бросила кормить. И как только подсохло молоко - задержка. Спираль поставили неправильно. 23 недели я носила в себе и дитя и спираль. А потом что то оборвалось и все кончилось. Причем ВСЕ врачи говорят, что спираль не при чем. А причину найти не смогли. Все было хорошо.
Я думаю, что через усики спирали внутрь прокрался какой то подлющий микроб (или еще кто), и ентот самый микроб никак уходить восвояси не желает. Но это он просто не знает, куда попал)))). Я за него возьмусь всерьез. Уже взялась.
И наверное раз он так быстро начал проявляться, может он позиции сдает? Или я рано радуюсь?
Но чуду-юду мы и так победим. Я детей хочу. Как минимум троих.
И мне надо для них быть здоровой. И жизнерадостной. И энергичной.

Ой, понаписала я...
3 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
Greta (23-04-2011), Zdorovaya (22-04-2011), Гвоздь (11-12-2016)
Старый 22-04-2011, 07:21   #16

Получено наград:

Гы, а про кота...Дык это он наверное территорию метит, чтоб все знали, кто в доме хозяин.
У меня во дворе псина живет огромная, так если она невзначай (тихонечко так) в дом проберется, хана всем углам и занавескам. Только лапу поднимать успевает.
Хотья в этом тоже есть свои плюсы. Генеральную уборку почаще устраиваю))) Но ругаюсь в эти моменты всеми нехорошими словами)))
Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
Zdorovaya (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 07:27   #17

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

У меня была беременность прерванная спиралью (сознательно), все осложнилось воспалением. Вот пытаюсь исправить ошибки прошлого.

Цитата:
Но это он просто не знает, куда попал)))). Я за него возьмусь всерьез.
С таким настроем все получится. Обязательно

Цитата:
Но ругаюсь в эти моменты всеми нехорошими словами)))
Аналогично.
Zdorovaya вне форума  
Старый 22-04-2011, 07:48   #18

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4

Животные в доме - паразиты у всей семьи. У меня около десятка кошек (люблю я этих животных,сам родился в год кота...) и три из них уже с животами.С ними вместе маленькая псинка-кобелёк. Все живут в отведённом им месте - хоз. помещении. В дом вхожа лишь одна кошка. Сосиска,моя любимица. Но лишь иногда,под осень,когда предчувствуя морозы в дом начинают лезть мыши. Сосиска,когда я её впускаю в дом, уже знает, зачем её пустили. И сразу начинает шуршать по углам. Чего поймает - несёт,показывает и снова на улицу.

Цитата:
Но это он просто не знает, куда попал
У меня есть версия,что у вас в определённом (не будем показывать пальцем!) месте может быть повышенная кислотность вследствие определённых причин. В этом случае все приходящие к вам в гости весёлые и наивные спермотозоиды могу просто погибать в этих адских условиях... Проверить эту версию просто - надо после романтической встречи спросить мужа как он себя чувствует,нет ли у него где-нибудь в каком-нибудь месте пожарища. Ежели есть, надо лечиться - голод не поможет.
BigFox вне форума  
2 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-06-2011), Marina_Eff (22-04-2011)
Старый 22-04-2011, 15:08   #19

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
У меня есть версия
Нет, эта версия я не думаю что верная. Я же беременею с первого раза (главное высчитать серединку), вот выносить до конца не сумела.
Ох, а о животных в доме...Мама говорит, что глисты в моем детстве были обычным делом. Я у кошки из миски ела))))
У нас раньше и корова и быки, поросятки, курочки..все было. Сейчас только кот и собачка. Люблю я их, засранцев. Целую. Может и зря, но как же иначе?
Старый 22-04-2011, 15:11   #20

Получено наград:

Zdorovaya, а как это сознательно прервать беременность спиралью? Мне все врачи доказывают, что спираль на беременность не влияет.
У них вообще одна версия (это в нашем городе), что все проблемы связаны с ЗППП. Я тогда даже мужа начала подозревать (стыдно должно быть)...Проверялась, проверялась, ничего не нашли
Закрытая тема