|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Нет, конечно я не знаю все.
Но мы же говорим о том, что в школе учат. Там учат всему? В школе далеко не всему учат. Более того там не просто одно части из жизни учат, а самой неиспользуемой. А самым важным вещам там уделяется примерно 1% времени, а 99% то, что подавляющее большинство ни разу в жизни не использует. Цитата:
Вообще-то количество проблем не зависит от денег, оно зависит от самого человека. А то что больше расходов, когда больше денег, то это логично. Деньги нужны чтобы их инвестировать, а не копить :) Профессию можно получить и не в ВУЗе. Тем более все же знают, что большинство людей работают не по своим специальностям, на которые учились. Никто никому ничего не должен) Я говорил о том, что на детей больше всего влияют родители и школа. Воспитывать детей в том понимании слова, что есть сейчас это деформировать их под свои представления о том как надо родителям. Я только сейчас понял, что "воспитание" видимо произошло от слова "впитывание" и это как раз сходится с той теорией воспитания о которой я говорил. Теория в том, что дети учатся у родителей не тому, что родители говорят, а тому что делают. Если родители пьют, но при этом говорят ребенку, чтобы он не пил, то он скорее всего будет пить, потому что видит, что так делают самые авторитетные для него люди. Вот и все воспитание. Так что если у родителей ребенок какой-то не такой как им надо, то дело не в том, что они ему что-то не говорили или не били его когда как они думают "надо", а в том, что впитывает в себя их мировоззрение и делает как они. Поэтому и притензии они должны предъявлять к себе, а не к ребенку Нет у меня версии, спроси у Igor, он писал это слово. Я говил о том, что дети рождаются умными, смелыми, добрыми, а если приобретают какие-то нехорошие качества, то они были навязаны влияние взрослых. А влияет больше всего школа и родители. Тогда школа еще была по толковее, а сейчас дай волю учителям, то они НВП заменят на математику. Цитата:
-имеют проблемы устроиться на хорошую работу (вне зависимости от оценок в дипломе) -работают не по своей специальности Как человеку стать настоящим профи, если в ВУЗе этому не учат? Человек может наизусть помнить все, что ему преподавали в ВУЗе, но это никак не связано с тем профи он или нет. Цитата:
Если не взяли первый раз потому, что плохо шьют, то пошел бы домой, попрактиковался и через 2 недели опять пришел. Только надо сразу узнать, какой минимумм умения требуется для работы. В любом случае получилось бы в разы быстрее, чем тратить годы на ПТУ. А то что без диплома бы не взяли, то надо уметь договариваться. Хозяину производства надо чтобы работа была сделана, а сделает её человек с дипломом или без не имеет значения. Не всех пускают :) Цитата:
Достижение не в том, что я зарабатыаю копейки, если сравнивать с заработком в Москве, сколько бы я не зарабатывал все равно есть люди, которые зарабатывают в разы больше, поэтому такими вещами гордиться глупо. Говорю я про то, что без диплома для того, чтобы привести пример, что людям диплом не нужен, нужны умения. Работа это плохо, по-хорошему должен быть свой бизнес, чтобы не ты работала, а на тебя работали. Кстати, чтобы зарегистрировать фирму или чтобы принимать к себе на работу сотрудников диплом тоже не нужен. Цитата:
От возможности в начальном подростковом возрасте зарабатывать столько же сколько будут зарабатывать их одногодки только после ВУЗа? Я не все знаю, но то что знаю тому могу научить. И это будет эффективнее школы. А если им понадобятся знания по какой-то специальности, то они за пол года пройдут ВУЗовскую программу и сдадут экзамены на отлично, и заплатят ВУЗу чтобы их зачислили задним числом, как будто они все время учились, получат диплом. И будет у них официальный государственный техпаспорт разрешающий эксплуатацию работника. Просто если им это надо они это сделают в разы быстрее, а высвобожденные годы потратят на практику по этой специальности. В итоге у них будут теже знания что и у выпускников, только еще и несколько лет практики. Все еще думаешь, что надо спасать их? :) |
|||||
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |