Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2011, 05:38   #11

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Если я одеваюсь тепло, то я это делаю потому, что на улице холодно и я сам решил, что мне лучше одеться, чем рисковать простудиться.
Если мне кто-то написал правило или мне по закону надобно одеваться тепло, но при этом я не понимаю, почему мне это надо, то с почему я должен делать так как мне говорят, а не так как считаю нужным сам?
Vermilol, для простого примера. Реши для себя походить недельку-другую легко одетым в 30-ти градусный мороз, или поспи с открытыми настежь окнами без одеяла. тогда поймеш, что решаешь сам, а что не решаешь, а тупо делаешь вопреки своему разуму. попробуй не подыши 5 минут. реши поголодать 30 суток и ты увидишь, как это легко , делать все то, что "сам решил".
есть высшие законы и правила вселенной, мира и т.д., они изначально заложены в наших телах, разуме,душах(каждый называет по своему), мы построены по принципу этих канонов, правил и законов. они внутри нас всегда, они в наших действиях, мыслях, совести. игнорирование их всегда чревато. а то что кто-то это делает, пришев к тому сам(самостоятельно решив это сделать), а кто-то просто спонтанно, то это указывает лишь на то что один это осознал и понял, другой нет, тоесть уровень сознания.
подобным образом обстоят дела с правилами и законами государства. их просто надо выполнять. если они игнорятся страдает государство и сам проигноривший. так как живет в дерьме. пример- постсоветское пространство. бардак в стране это вина каждого а не власти.
если же законы и правила выполняются то от этого в выиграше все, и население и само государство. пример Германия, Япония. Япония вообще мировой пример в плане исполнения приказов, самурайские уставы пропитали насквозь традиции этой страны. и мы можем увидеть реальные результаты, рассмотрев ценности, уровень жизни и свободы Японии.

Последний раз редактировалось Igor; 29-04-2011 в 09:01..
Igor вне форума  
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
5_element (29-04-2011), SergS (30-04-2011), Александра Вовк (29-04-2011)