|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Aliш,спасибо за пожелание!!!Оно мне пригодится!
Пока в рационе только фрукты, овощи, еще добавила льняное масло и морскую соль. Больше ни на что не тянет. Диплом висит над моей головой как Дамоклов меч. Похудеть мне тоже еще хочется, так мало дней осталось до отпуска, но ем много из сыроедного. Хотела попробовать малоедное сыроедение, чтобы хотя бы еще немного снизить вес, но голод присутствует, поэтому ем довольно много, но пока сыроедное. Мне бы тоже мотивация не помешала и в большом количестве!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|