|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 617
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней голодания (каскады СГ+ВГ)
В школу хожу,там 7-8 часов вместе с дорогой выходит)
А вообще утром я бодрая,активная,даже очень много позитива)) А стоит дома прийти,так посижу часик за компом,а потом уже в сон тянет,и сплю 4 часика,просыпаюсь полная сил)) Наверное мысль того что дома могу с легкостью открыть холодильник меня усыпляет ![]() ![]() Воду покупаю из магазина))А если пройду возле чипсов,печенек или еще чего-то такого - то рассматриваю калорийность и ингредиенты ![]() Заметила еще одну вещь.Когда сидишь на диете,всегда хочется кушать что-то запрещенное.А вот во время голодания больше начинают сниться яйца,супчики,гречка,салатики ![]() А так научусь сама готовить вкусненькое и полезное,еще глядишь кулинаром стану ![]() Самое прикольное,что читаю рецепты,разглядываю картинки там,и уже такое ошещение что только что это съела)) Ойй чет я разговорилась)) А про запах из-зо рта я уж не говорю,очень противный,но я нашла решение,купила себе освежитель дыхания,надеюсь им можно пользоваться)) Зубы очень часто чищу,хотя я это дело не очень люблю,раньше заставляла себя это делать,потом забывала.Сейчас уже необходимость)) Надеюсь дисциплинирует меня голодание и по этому поводу)) |
![]() |
![]() |