|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Me alegro de oirlo!
(правильно написала? или без de надА? )Я одну на ночь вчера 2л,как в пустую бочку,легко! Обыкновенн могу только треть и капец мне настает от резей.Делаю вывод,что я пуста.обратная вода,конечно,не горный ручей,но и не болотистая,так средне,типо наше море в августе на городском пляже Буду делать,чистит.Цитата:
Я пила на застолье имбиревый с мятой,и мне показалось,что он подслащенный.Цитата:
Талия так и -1,правда и ягоды сегодня -1.А вес 64 с утра.Сейчас взвесилась 64,5 ваще... Но мне сегодня все сказали,что я ОЧЕНЬ похудела Я и сама вижу,как истончаюсь.Увидела сегодня грудные мышцы и косые на брюшке ![]() Цитата:
Начинаю перебирать,что бы я съела,и ничего не хочу.Вру Салат из молодой капусты,огурцов и зелени съела бы.Полный рынок ее,как раз подешевеет к выходу В принципе,основная цель этой разгрузки,сжечь жир,конееееечно и ХОТЕТЬ живую,растительную и простую еду. Знала,но в азарте забыла да я ж и не планировала разгрузку,влетела спонтанно,с разбегу,как шар в лунку,сама не ожидала.Тебе моя огромная благодарность,что сподвигла меня!!!Это моя мама-массовик-затейник-сюрпризница.У ее мамы,моей бабушки 80лет сегодня.Мама ей сказала,зайди к двум часам,чайку хоть попьем,принарядись-сфотографируемся..А сама созвала родню и накрыла поляну.Нас всех спрятала,и выдала по одному.Бабушка в восторге,конечно. Мне готовить почти не пришлось,только тартильи сделала с грибами и помидорками и сыром,красиво..и так, порезать,поставить.Но запахи с ног сбили. особо ко мне не приставали,у нас семья хорошая,уважительная друг к другу.Смылась раньше всех.И вот,что странно,есть это все не хотелось(правда я блюда не разглядывала пристально,не смотрела еде в глаза,как зверю,шоб не напала на меня А вот бахнула бы с удовольствием! Завистливо смотрела как пьют кровавую мэри(водку не люблю и не пью)Мама,конечно,золотые руки, и что порадовало,отходит от традиций,стремление к здоровой еде на Ой.......,молитва началась в мечети,так хорошоооо...В зависимости от ветра и погоды у меня слышно или как мулла поет или колокола с двух близких соборов.Умиротворяет.... Последний раз редактировалось Анфиса; 25-04-2012 в 15:49.. |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|