Цитата:
Сообщение от Forber
Первые увлечения много лет назад - черная магия. Глупый и самонадеянный дурак был. Стал практиковать, работал с эфиркой, долгие тренировки по тратаке, стало получаться, причем такое, что у обывателя волосы дыбом встанут. Через 2 недели успешного ритуала - обсессивно-компульсивное расстройство + дрожь + жуткий страх просто встать с кровати + голоса + "кувырок" и желание спрыгнуть с балкона. Еле колдун откупил. Сейчас, спустя годы, ОКР не покидает. Лопухнулся примерно так, как с зубами, когда яблоки на завтрак ел кислые. Эмаль не восстанавливается. Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости
|
Твоя история похожа на историю Паоло Коэльо, он написал одну единственную автобиографическую книжку "Валькирии" (As Valkyrias), и там, где он описал годы своих поисков, похожих на твои, но охватывающие не только секс, но и деньги - он там в буквальном смысле продает душу дьяволу, молодо-зелено, не задумываясь, что это не игрушки и что назад пути нет. Он реально обогащается - засчет публикаций соответствующего мистического дьявольского содержания.
Любовь тоже была, но он потерял ее, когда он буквально попал в ад (душевный) - ТОЖЕ КАК У ТЕБЯ - ДРОЖЬ, СТРАХ, ГОЛОСА, ЖЕЛАНИЕ СПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА - и только тогда понял что ПОПАЛ - любимая его, истинно любя его и прощая - умирает, забирая как бы на себя его попросту говоря грехи. Или нет... Но в любом случае ему вроде как удалось вернуться в себя каким-то образом.
Ну, это мой такой... символично-схематичный перессказ, и это только маленькая часть его жизни, сам роман в основном о другом.
В другой его книге "11 минут" он четко разграничивает для тех, кто путается в этом, похоть, страсть, любовь...
Если говорить о чакрах, то то, о чем я говорила выше, можно выразить в контексте близости чакр. Мне интересно жить, когда между мной и мужчиной есть близость их всех. В этом случае близость на отдельно взятом уровне - не отбирает энергию, а наполняет нас ею.
Энергия - это же грубо говоря питание. А питание нам необходимо не только физическое, не только для работы физических органов. Взаимная Любовь точно совершенно питает обоих. И во время интимной близости тоже. Где генерируется эта энергия?