|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, У меня были, ну и пока есть, проблемы с сердцем, и потому я выбирал велоэргометр. oxygen_g-tech Он из категории 18 т. руб. Есть программы типа кардио-холмы , хвалят его что мягкий ход, не громоздкий, хотя конечно и не маленький. Первый месяц очень сложный, период втягивания, борьба с болезнями, а самое главное ленью и жалостью к себе. У меня всё это было очень не просто. Главное, это как с голоданием, надо верить в результат. Что такое месяц, ну два, относительно последующим годам? Нагрузки тяжко воспринимаются лишь первый месяц, дальше возникает желание, приятная усталость. Зато: о депрессии Вы и не вспомните, появляется желание жить, люди начинают замечать положительный настрой и изменения внешнего облика. Просто голодая или сидя на диете, лицо сероватое, грустное. Даже измотав себя тренировками, внешне всё здорово и бодро! Конечно многие, особенно в последние годы покупают тренажёры, и используют их как вешалку. Всем нужен стимул. Кто-то похвалит, кому-то понравиться. Я для себя решил построить стиль жизни. Вовсе не обязательно крутить тренажёр до ежедневной нормы, ну устал я за день и занимаюсь не 1 час, а 40 минут. Включаю интересное кино или музыку и поехал. Первый месяц я занимался под "диско", не люблю этот забой, но заниматься реально помогло.
|