А до сыроедения проблемы с сердцем были? Или так, какие проблемы были причиной перехода на сыроедение?
А гемоглобин и магний до сыроедения проверяли? Может быть, это и раньше было. У меня когда-то давно был низкий гемоглобин, когда я еще питалась как все. А на сыроедении показатели крови все время в норме, и сердце тоже.
Вот с этим я согласна, не надо метаться. Тем более, что организмы у людей несколько отличаются. Может быть вам питание нужно менять постепенно, без резких скачков, и отслеживать, что на пользу идет, а что нет.
А молочное в магазинах сейчас все из температурно обработанного молока, а чаще вообще из порошкового. Так что если использовать его в пищу, так лучше искать натуральное. Сейчас и бабушки продают неизвестно что... Поэтому я молочное не ем. Уж лучше сала поесть, если уж хочется чего-то посущественнее.
Вообще, я так поняла, что лучше упор делать на овощи - капуста, морковка, чем на фрукты. Вот авокадо мне очень нравятся, но дорого. Еще я орехи кедровые последнее время ем. Их много не съешь, да и полезные. Купила прошлой осенью целый мешок.
Да наверное, мы действительно друг-друга не поняли. Обычно я на людей не кидаюсь