Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2012, 18:58   #11

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

42 день.
вес - 46.9 кг
Последний день, радости нет, раздражение продолжается, очень морозит, сверх теплого домашнего костюма одела еще махровый халат, но руки все равно ледяные. Ночью не могла долго заснуть, накатывала безысходность, крутилась-вертелась, не могла найти удобное положение. Сначала снилось, что конец света все-таки наступил, днем вдруг сгустились тучи и стало абсолютно темно, началась паника, мы искали укрытие, до конца не досмотрела, что же там произошло, потом приснилось, что я родила мальчика Максима, очень красивого с черными глазами, он лежал голенький у нас в спальне, я его обнимала, сон такой приятный, оставил очень позитивное ощущение:) Когда я была беременной, мы решили назвать сына Максимом, а во время родов, вернее операции, мне делали кесарево сечение, как только ребенка достали, врач спросил, как хотим назвать, я от испуга, то ли непонятно чего, сказала Денис (мы рассматривали и такой вариант). Потом ребенка помыли-одели и на маленькой колыбельной на колесиках с шампанским привезли в палату, на этой колясочке прикрепили бирочку, на которой красиво, большими буквами было написано имя, фамилия, вес, рост. Муж был в шоке, почему Максим в Дениса превратился, но раз так произошло, мы решили, что не спроста это все и не стали менять имя, а вот Максим похоже ждет своего времени и не собирается сдаваться:) Проснулась разбитая и не выспавшаяся. Чувствую, что увеличилась щитовидка, сегодня и вчера даже болевые ощущения присутствуют, такого еще не было у меня. Горло немного покраснело и слегка болит, возможно такая реакция от сока редьки. Внутри колотит, какая-то злость и раздражение, понимаю, что хандрю, но вот такое ощущение... К счастью, аппетита нет, вообще спокойно отношусь к еде, фруктов не хочется, хочу помидоры, авокадо, петрушку и чеснок, а так же возбуждает сыроедный борщик, тоже с удовольствием попробую. В три часа дня сделала овощной микс: тыква, помидор, укроп, петрушка, сельдерей, чеснок. Взяла немного жмыха и разбавила соком, добавила сок лимона и уже ложечкой съела небольшую тарелочку. Понравилось, ощущения хорошие, через три часа сходила в туалет, в общем кишечник работает отлично! Так что, я вышла из голода немного раньше, но мне так захотелось, кажется даже настроение улучшилось и сжатость в области щитовидки прошла. В шесть часов вечера я закинула в блендер парочку томатов черри, кусочек кабачка, петрушку, укроп, чеснок и взбила все, потом с удовольствием умяла небольшую порцию, не скажу, что ощутила необычайный восторг, но в общем не плохо. Мне хочется овощей и совсем не хочется фруктов, поэтому я сделала небольшое отступление, на свой страх и риск конечно:) Буду пить фруктовые соки с мякотью и измельчать в блендере овощи. Фрукты почему-то провоцируют жор, а этого допустить очень не хочется. Интересно, почему на голоде так тянет на острое и кислое, с чем это связано, кто знает?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2013), Irena20 (04-12-2012), IrinaS (05-04-2018), Pasiphae (02-06-2013), Джамиля-Я (08-12-2012), корона (05-12-2012), тоша (05-12-2012)