|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
18 день выхода.
Очень долго не писала, просто не могла, очень сильная душевная дисгармония была все эти дни. У меня было такое чувство, что меня нарошно доводят до ручки, до самой крайней точки, я просто не понимала, что происходит, ведь я столько делаю, да все делаю, что знаю на данный момент, перешла на сыроедение, занимаюсь разными чистками, соколечением, чистками по Оганян, последняя 42 дня, постоянно читаю позитивные аффирмации, занимаюсь спортом, закаливанием, посещаю сауну, да просто уже должна быть зеркально чиста и здорова, а на практике все далеко от идеала. С кишечником проблемы, вздутия, волосы так как сейчас, еще никогда не лезли, отеки на лице, про душевное состояние вообще молчу, так плохо мне было только в самый пик депрессии, которую, как я думала, я поборола, но похоже, я просто засунула ее глубоко и хорошенько спрятала и вот сейчас начало все вылазить. Такое впечатление, что я зацепила что-то в душе, приоткрыла давно закрытую дверь, за которой хранятся накопленные негативные эмоции. Злость и безысходность просто кипела, смотря на себя в зеркало я кричала и плакала от непонимания. Вся душа как свежая рана, раздражение, боль, обида, трудно передать все эмоции и переживания. Ночью захватывали негативные мысли, страхи, снова появилась бессонница, страх и паника просто захватили меня и я не могла выбраться из этого плена, меня уже колбасило и трясло на физическом плане, как наркомана без дозы, подходить ко мне было опасно, я взрывалась как пороховая бочка, а главное без причины, я сама не могла ответить себе, что конкретно беспокоит, в чем причина такого состояния? Внутренняя боль, паника, страх, безысходность, слезы катились ручьем...Я плакала все время, злилась и от всего сердца и души просила своих духовных наставников и ангелов помочь мне, указать, что мне делать дальше, куда идти, пожалуйста, подскажите мне нужный и правильный путь! Пошлите ситуации и людей, которые мне помогут, мне трудно, я устала и запуталась, я прощу защиты!!! Что делать, чиститься дальше, а что чистить, все кажется абсурдом...И ответы стали приходить каждый день, я начинаю четко осознавать, что не там я копаю, не там ищу, мне нужно найти внутреннюю гармонию, покой, счастье, принять себя, полюбить, простить, возможно, я многое не осознаю, но мне нужно провести генеральную уборку моей души. Отпустить все, очиститься душевно, найти все рычаги, на которые сейчас давят ментальные паразиты и вьют из меня веревочки, питаясь моей психической энергией, ничего и никому не пытаться доказать, просто быть такой, какая я есть. После праздников еду в Берлин на 10 дневные курсы Випассаны, это уже решено, там в течении 10 дней нельзя разговаривать и в течении всего времени медитировать, это то, что мне нужно. “Случайно” я познакомилась в контакте с одной девушкой, которая работает с энергиями, она энергетически настроилась на меня и почувствовала всю мою боль, в общем этот человек очень помог мне психологически, поработал со мной, дал нужную информацию, я стала успокаиваться. Стала вечерами медитировать, начала с медитаций прощения, меня просто разрывало от рыданий, слезы заливали все мое лицо, но это уже совсем другие чувства, слушаю медитации по 2-3 часа и засыпаю под них. Я удивляюсь, почему, мне понадобилось так много времени, чтобы понять, где мне надо очищаться, почему раньше я не слушала такие медитации? Хотя легко могу ответить на этот вопрос. слушала, читала, но они меня не трогали, я была не готова, только сейчас, обнажив душу, открыв свое сердце, я вошла в это состояние. Это лекари для души, не передать словами эти ощущения, а после так гармонично внутри, а какие ресурсы открываются, любовь в каждой клеточке моего тела. Смотрю на все и вижу как все прекрасно, я благодарна за все, каждому живому и неживому предмету, меня захватило всеобъемлющее чувство любви, медитации никогда не надоедают, они обволакивают всю меня, я иду вглубь себя, там сказочно и волшебно, открываются такие сказочные картины, которые раньше я не в состоянии была представить, Боже, как же хорошо, в этих цветущих, благоухающих полях, где моя семья, там я любима и любящая, маленькие дети, которых я люблю всем сердцем и душой, там мой внутрений ребенок, он испуган, он плачет, как же ему нужна моя любовь и помощь, я вернулась к нему, я возвращаюсь к себе. Стало намного лучше, душа успокаивается, я принимаю все как есть и иду дальше. Эта чистка помогла мне осознать совершенно другие аспекты, о которых я знала, но только на уровне ума, я не могла прочувствовать все на уровне души и сердца, я повторяла и записывала тысячу раз и даже больше позитивные аффирмации, но дальше бумаги они не шли, потому что не было состояния, был только ум и логика. Да, больно и обидно, когда ты делаешь все возможное и не возможное, и не получаешь того результата, на который рассчитывала... Но ведь мы не всегда в состоянии оценить, каким образом судьба нас оберегает и дает другие варианты, ей, с высоты своего полета намного виднее, что нам нужно, именно здесь и сейчас, хоть мы и не всегда согласны, но всегда для нас выбирается самый лучший вариант из всех возможных. Мы как маленькие дети, не в состоянии оценить пользу от конфеты, которую отобрали, но все идет только на пользу нашей души и эволюции, которая непрерывна. Сейчас, я беру полную ответственность за все, что со мной происходит и не буду никого винить в своих неудачах, которые кажутся мне таковыми, хотя на самом деле все идет в соответствии с моим развитием. Нет чудес - есть та, или иная ступень развития. Сейчас хочу полностью отключиться от всякого рода очищений- оздоровлений, меня очень сильно заносит и в последнее время все мысли только об этом. Хочу переключиться на жизнь, как она есть, рождественские праздники, легкие новогодние фильмы, хочется чего-то сказочного и простого, получать удовольствие от всего происходящего, ни на чем не зацикливаясь, радовать и любить своих близких. Очень хотелось бы съездить куда-нибудь, на лыжи, где зима и снег, уютно и романтично. На данный момент вес 49 кг. Возобновила бег, посещаю регулярно фитнес-клуб и сауну. Вечерами накатывает сильная слабость, устаю, язык все еще с налетом, кожа рук сухая, кишечник нормально не очищается, после того, как исключила корнеплоды, состояние улучшилось. Основной рацион овощи и зеленые салаты, проращиваю гречку и чечевицу, добавляю 50 гр пророщенных подсолнечных семечек, или миндаля в салаты, плюс два-три плода в день, манго, яблоко, киви, а так же с утра пыльца и маточкино молочко. Два стакана сока и столько же чая с медом. Ввела питье соды три раза в день по чайной ложке ,на полстакана теплой воды.