|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 273 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: семейка сыроедов
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес. Сейчас нахожусь на голодовке, шестой день, идет тяжело. Не хочу загадывать сколько получится проголодать. Веду дневник, но пока не выкладываю. Почему не выкладываю, попробую объяснить, выйдет издалека и получится за темой нашего форума.
Дело в том, что примерно полгода назад стали происходить со мной очень неприятные события. Сначала заболел, простыл, провалялся в постели дня три. Простуда прошла легче, чем на блюдоманстве, но была какая-то нелогичная. Давно не болел. Я привык отслеживать причину своих неудач, в т.ч. болезней. Находить, что я сделал не так, чтобы в будущем не наступать на старые грабли. Ведь любая неприятность – это знак, исправься мол парень, пока по новой не прилетело. Если внимательно отследить свои эмоции и поступки, то причину несложно найти. И пришел к выводу, что это был сглаз. Почистился, вычислил кто поставил, оказался родственник. Через недельку ему прилетела отдача, жена ушла (я никаких программ ему не ставил и зла не желал). Интересно, что когда возвращался домой, после чистки, из под моей машины вылезла большая крыса и убежала. Знак, что чистка прошла удачно. Через месяц сломалась машина, попал я на тридцать тысяч. Никогда раньше у меня не было проблем с двигателем. Попробовал отследить откуда- не получается. Почистился, вроде всё снял с себя, но что-то не так. Описывать трудно свои ощущения. На мне ничего чужого не осталось, но рядом со мной постоянно присутствует какая-то чужеродная форма. Я её чувствую как колючий темно-серый шар над головой и немного сбоку. Как её уничтожить (сбросить, обмануть) я не знаю, перепробовал много. Пропадает, но потом появляется. Летом на ровном месте сломал руку. Пытался отследить откуда – ничего не нашел. Я думаю, урок получил, быстро заживлю – не выходит. Врач долго вправлял на живую, вправил. Пошел я на рентген, там докторша взяла и вывернула руку и вся вправка коту под хвост. Перелом оказался сложный, со смещением, пришлось ставить пластину. Делали операцию под общим наркозом. Долго не заживал шов, два срока. Теперь перелом не хочет срастаться. Прошло более трех месяцев, угроза образования ложного сустава, т.е. грозит опять операция более сложная. Не нахожу причин за что прилетают проблемы, никогда таких проблем не было. Три недели назад пришла повестка из суда – забирают квартиру. Прихватило так, что не мог дышать нормально. Меня и мою многодетную семью, маму и тещу буквально могут выставить на улицу. Всё по закону. Добросовестный покупатель всегда попадает, это человек второго сорта, сам виноват, не доглядел. А доглядеть невозможно. Неделю назад пришло письмо – забирают участок ИЖС на котором планировал строительство жилого дома, вложил деньги. Тоже вроде всё по закону. Программы на удачу, и на конкретные вещи, которые я ставлю, просто не работают, хотя раньше такого не было. НИКОГДА такой полосы, даже одного такого случая, у меня в жизни не было. Я стараюсь не гадить людям и помогать в меру сил. Не думать плохо о других, прощать, а искать причину неудач прежде всего в себе. Но это не укладывается, ни в какие рамки. На этом основании, я пришел к выводу, что это проклятие. Страшная штука, до смерти не проходит. Оно так просто не выводится. Вот она человеческая злоба и зависть. Я не миллионер, не предприниматель с доходом выше зарплаты, а обычный человек и добиваюсь всего своим трудом. Ничего плохого этому человеку я не делал, а помогал и поддерживал, как мог. Доходы у меня меньше, чем у него, стабильной работы нет. Сейчас у предполагаемого постановщика проклятия (90% уверенности) всё хорошо, хотя обычно у него всё было плохо, по его словам. Проблемы у него начнутся либо после моей смерти, либо после снятия. Но вот как снять я ума не приложу. Много сейчас различных спецов, но насколько они профессиональны? Был в казанском соборе, батюшка сказал, что исповедание и причастие помогут, посмотрим. Духом не падаю, улыбаюсь, буду бороться и барахтаться. Понимаю староверов: ушли от злобных завистливых людей в тайгу, чтобы счастливо жить своей семьей. По этой причине не выкладываю на форуме свои успехи. Просто боюсь человеческой зависти, ненависти. Уж очень сильно прилетает от злобы людской. Тяжело потом всё восстанавливать. Я и так не писал имена своих близких, чтоб им не досталось. О неудачах писать можно – завидовать нечему. Материалисты скажут этого нет, увидеть нельзя, потрогать нельзя. Увидеть и потрогать можно, видеть только надо уметь. Научиться кстати совсем не сложно, немного терпения и всё получиться. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали евгенген спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (08-12-2012),
Sole (09-12-2012),
tatiko (08-12-2012),
Виктория-Viktoriya (12-01-2013),
Джамиля-Я (08-12-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|