Цитата:
Сообщение от TVB
Современная технология риса предусматривает его нагрев до 60 градусов и обработку только после нагрева (меньше сломанных зерен получается ).
|
Ясно, ну тогда и не буду тратить время на пробы...
Цитата:
Сообщение от anyk99
А какой-нидь рис с овощами и даже с курицей, или лапшу "Пад-тай", усыпав перцем чили, съесть можем.
|
А как по вашему опыту, чили не вредит слизистой ЖКТ? Я его ем много, и мне нравится, уже привык и не жжёт, и приятно согревает)) Но вдруг ...
Кстати, читал в нескольких источниках, что индейцы и австралийские аборигены ели острый перец в умопомрачительных кол-вах - колонизаторы были в шоке от этого!! Но зато эти индейцы практически совсем не болели.
Цитата:
Сообщение от anyk99
А на юге Тая без рыбно-курино-жировых "витаминов" плохеет...
|
Как-то это не вяжется с гипотезой о том, что правильная микрофлора сама даёт всё необходимое её носителю. Либо получается, что отравленная пища угнетает или извращает её, и она перестаёт выполнять некоторые свои функции.