Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
Просто морковь становится старой. Во Франции таже история с местной морковкой - чуть сладкая, а середина белёсая.
|
Ну это хорошо, хоть не траванусь! Кстати заметил, что сладость в морковке со временем уже не та становится как в свежей, видимо что-то происходит в ней при хранении.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Такими темпами ВЫНУЖДЕННО придётся свой огород мастерить так, чтобы полностью на натур-хозяйство пасть.
|
Да, печально, судя по вашим отзывам нескольколетней давности, в Тае всё было шикарно в этом плане ... даже хотел туда наведаться, пожить "в раю" ))
Я тоже для себя решил что буду своё растить, благо участок есть. Единственная проблема - грамотное хранение зимой, от этого очень сильно зависит как долго пролежит урожай и его качество.