Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Различные методики укрепления здоровья и его поддержания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2013, 18:14   #18
Заблокирован

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Никакого секрета в жрачке нет!

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Это вам не по 50 г виски пить каждые полчаса, как вы советовали в другой теме.
О моём совете по поводу 50 г виски не помню. Или я стебался, или это был не я. Виски, кстати, мне не нравятся (может быть Чивас Ригал изредка 50 г и можно). Кальвадос получше будет. Но здесь тоже всё зависит от восприятия.

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать чистку хотя бы по аюрведе, потом сделайте шанкх пракшалану и начните делать простые асаны и пранаямы. Сами потом сможете ощутить.
Чисток делать не буду. Потому что у меня другой подход, как я уже писал выше. Более механистический и материальный. Сейчас я его изложу. А чтобы было понятнее, то начну самого начала. Чтобы было понятно, как он сформировался.
По специальности я - инженер-системотехник (что-то типа системный программист - большинству, наверное, все эти слова ни о чём не говорят) и вторая специальность - технические средства систем автоматизированного проектирования (ТС САПР). Отсюда и мой подход к человеку, как к биороботу.
В старые добрые времена после института я попал в американскую фирму. Сначала работал в Киеве, потом в Будапеште, в Польше и в конце концов - в Штатах. И в Штатах получилось так, что пришлось плотно и долго поработать с американскими госпиталями. Именно там после 30-ти лет, насмотревшись изнутри на всяких больных, меня осенило, что жизнь штука слишком классная штука, но слишком быстротечная и тратиться в основном впустую. И что надо что-то делать, чтобы её максимально продлить. По этому поводу я стал приставать к врачам, биохимикам и т.п. специалистам, которые были под рукой. Прочёл кучу литературы, даже прослушал некоторые курсы типа биохимии, вирусологии в местных университетах. И в результате симбиоза всего этого с моей основной специальностью и получилась моя концепция.
Главная её задача - максимальное продление жизни при сохранении полной функциональности организма, т.е. хорошее здоровье подразумевается как само собой разумеющееся.
Сорри, но утомился топтать клавиатуру. Саму концепцию изложу чуть позже. Постараюсь сегодня.
Bl_colonel вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Bl_colonel спасибо за это полезное сообщение:
Tamara (18-09-2013), Валерия57 (02-10-2013)