Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
оно то так, но я тогда 4 дня ем,ем,ем... а через день не успеваешь набрать обороты. по крайней мере у меня так. а 3 дня это тоже хороший результат. ведь не зря везде пишут, что даже 1 день в неделю полезно, а это целых 3.
|
А у меня наоборот чаще всего жадность срабатывает, типа, завтра опять в голод, надо побольше срескать... А когда есть 4 дня, то можно себя уговорить, что, мол, сначала выйдем правильно, а потом поедим))) Но я, конечно, далеко не образец для подражания. У меня и большинство голоданий проходит с мыслью "Ну когда уже можно будет пожрать?")))
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
иванка трава сенны прекрасно действует . магнезию не пробовала, но по вашим описаниям сенна лучше.
|
Ну на вкус - конечно лучше))) Но есть тут нюансы определенные. Я читала, что сенна действует
только на нижние отделы кишечника. А почистить все кишки можно только солевыми слабительными. И вообще у меня от сенны может на 2-3 дня понос открыться с сильными болями в животе, так что, все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Иванка"
Я люблю магнезию,в плане чистки! 
Ноооо,вот на вкус это что-то. 
Не могу,меня потом пол дня тошнит.
Но чистит отлично.
Мне иногда и одного пакетика хватает.
Надо пить очень много воды,чтоб всё всё почистилось. 
|
Ну мне тоже хватило одного пакетика))) По крайней мере на голоде больше за раз точно пить не буду. А воды - да, это ведь такое же промывание кишечника, как и клизма. Я даже думаю при следующей чистке какой-нить травки выпить типа ромашки, чтоб там все обработалось. А вкус... мне вчера норм показался. Ну в смысле не противнее многих других лекарств.
Цитата:
Сообщение от Brisa
У меня тоже от сены крутит живот, а соль на ура идет!
Я ее приспособилась пить через трубочку, так меньше горечь чувствуется))
Ты молодец, так держать))
|
Спасибо за поддержку, дорогая))) Надо сделать ветку "клуб любителей магнезии")))