Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2014, 14:08   #40

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Через тернии к праноедению

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
у меня получалось

значит, все-таки это возможно

Как можно работать и не получать опыт развития?
Люди просто думают, что работают ради денег, а на тонком плане все равно получают опыт развития.
Даже простое ковыряние лопатой неизбежно развивает мышцу-пронатор кисти.

А что хочешь (хотите)?
Думаю, лучше на ты)

Я не отрицаю, что человек может что угодно. Но главное, чтобы он потом не жалел об этом. Наверное, соглашусь, что опыт мы получаем всегда, с каждой секундой прожитой жизни.

Интересный вопрос по поводу, чего же я на самом деле хочу. Думаю, что найти в первую очередь свое предназначение, тот путь в жизни, от которого бы у меня зажигалось сердце и хотелось жить и творить и быть в согласии со своим телом и душой.

Эксперимент продолжается...
Думаю нельзя еще назвать это жидким питанием, т.к. употребляю мед, но твердой пищи не ел уже примерно с неделю. Обычно в течении дня, как просыпаюсь стараюсь не есть - да и не хочется обычно - занимаюсь оком и выполняю некоторые несложные асаны. Ближе к вечеру выпиваю сок, но не то чтобы это было по желанию организма, просто не хочу заходить на голод - пока по ощущениям мне это не нужно. А ближе к ночи или ночью, если не сплю - пью чай с медом (стал заметно меньше есть меда, но все же еще много по сравнению с рекомендуемыми 1-2 чайными ложками). Пока не знаю к чему это все приведет - не строю никаких планов и стараюсь прислушиваться к ощущениям.

Похоже, что началась чистка организма - язык постоянно в желтом налете. После сока и чая ощущая насыщение, как после стандартного приема пищи раньше - полный желудок. Немного непривычно и периодически проскакивают мысли, чтобы съесть что-нибудь (особенно корейскую морковь - постоянно смотрю на нее, когда покупаю апельсины для сока но пока удается контролировать себя). Заметил кое-какие улучшения - кожа начала чиститься, повысилась работоспособность - вчера смог 24 часа просидеть за компьютером, работая, лишь делал перерывы, чтобы сделать чай и один раз сок и после этого выспался за 3 часа. Наверняка это временный всплеск такой энергии, но это очень круто, если не буду тратить много времени на сон (я всегда много спал - даже на сыроедении, а когда голодал так вообще спал по 8-10 часов).
NewAge вне форума  
Следущий пользователь сказал NewAge спасибо за это полезное сообщение:
kan2170 (27-03-2017)