|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к праноедению
Цитата:
Я не отрицаю, что человек может что угодно. Но главное, чтобы он потом не жалел об этом. Наверное, соглашусь, что опыт мы получаем всегда, с каждой секундой прожитой жизни. Интересный вопрос по поводу, чего же я на самом деле хочу. Думаю, что найти в первую очередь свое предназначение, тот путь в жизни, от которого бы у меня зажигалось сердце и хотелось жить и творить и быть в согласии со своим телом и душой. Эксперимент продолжается... Думаю нельзя еще назвать это жидким питанием, т.к. употребляю мед, но твердой пищи не ел уже примерно с неделю. Обычно в течении дня, как просыпаюсь стараюсь не есть - да и не хочется обычно - занимаюсь оком и выполняю некоторые несложные асаны. Ближе к вечеру выпиваю сок, но не то чтобы это было по желанию организма, просто не хочу заходить на голод - пока по ощущениям мне это не нужно. А ближе к ночи или ночью, если не сплю - пью чай с медом (стал заметно меньше есть меда, но все же еще много по сравнению с рекомендуемыми 1-2 чайными ложками). Пока не знаю к чему это все приведет - не строю никаких планов и стараюсь прислушиваться к ощущениям. Похоже, что началась чистка организма - язык постоянно в желтом налете. После сока и чая ощущая насыщение, как после стандартного приема пищи раньше - полный желудок. Немного непривычно и периодически проскакивают мысли, чтобы съесть что-нибудь (особенно корейскую морковь - постоянно смотрю на нее, когда покупаю апельсины для сока ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NewAge спасибо за это полезное сообщение: |
kan2170 (27-03-2017)
|