|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Легко!
Беспечный ангел, не вижу противоречий. Срыв на сыроедение полгода - это очень способствует.
Вам не кажется, что "срыв на нормальное питание" звучит страшно, точнее странно? Всегда была худой, спортзал и все такое. Обычно сюда приходят дамы с лишним весом, желающие быстро похудеть. Что происходит на голоде - ясен пень худеешь, но вместе с жиром уходит мышечная масса. Если после голода не озаботится ее наращиванием, то она уйдет почти навсегда. НА втором голодании организм уже "умный", жир он придерживает, а мышцы тратит, ибо мышцам надо больше питания. Когда после голода человек начинает есть, то организьма, не дурная же, она уже просекла, что голода случаются, так вот организьма начинает откладывать жирок с каждой съеденной калории. Если поголодать один раз, а потом питаться умерено, так конечно все будет отлично. Я голодала 15 дней, в целях борьбы с язвой. Тогда была вообще не толстая ни разу, так после голода мой средний вес упал на 3-4 кг. А все потому, что я перестала есть мучное и все сладости из магазина. Вообще, не могла на них смотреть, организм их за еду не считал. Туда же пошли колбаса и всякие копчености. Ясен пень, я стала худее, ела зелень, мягкий творожный сыр, овощи-фрукты. С чего бы мне поправляться. Постепенно, с тем как возвращались пищевые привычки, возвращался вес. Что тоже совершенно логично! если несколько раз отголодать, не принимая мер - по набору мышц, и нормализации питания - то 98% что человек свалится в ожирение как в яму. НО! если поголодать раз, а потом вести правильный образ жизни: разумное питание + спорт, то конечно все получится. Но, в основном все же срываются, от сюда повтороные голодания, а эта сладкая мысль: "позволю себе сегодня, а завтра на голод!" Мало того тут даже стройные женщины после пары голоданий, обретают неожиданно 2-5 кг жира в самых интересных местах. И жир это сидит очень плотно, избавится от него ох не легко Потому, что после голода, а особенно после повторного голода, организм обязательно будет откладывать и копить Если конечно, не устроить ему встряску типа СЕ, и тогда ему не откладывания будет, тут "не до жиру быть бы живым"
| 3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|