Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2014, 19:07   #11

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Легко!

Беспечный ангел, не вижу противоречий. Срыв на сыроедение полгода - это очень способствует.
Вам не кажется, что "срыв на нормальное питание" звучит страшно, точнее странно?
Всегда была худой, спортзал и все такое.
Обычно сюда приходят дамы с лишним весом, желающие быстро похудеть.
Что происходит на голоде - ясен пень худеешь, но вместе с жиром уходит мышечная масса. Если после голода не озаботится ее наращиванием, то она уйдет почти навсегда. НА втором голодании организм уже "умный", жир он придерживает, а мышцы тратит, ибо мышцам надо больше питания. Когда после голода человек начинает есть, то организьма, не дурная же, она уже просекла, что голода случаются, так вот организьма начинает откладывать жирок с каждой съеденной калории.
Если поголодать один раз, а потом питаться умерено, так конечно все будет отлично. Я голодала 15 дней, в целях борьбы с язвой.
Тогда была вообще не толстая ни разу, так после голода мой средний вес упал на 3-4 кг. А все потому, что я перестала есть мучное и все сладости из магазина. Вообще, не могла на них смотреть, организм их за еду не считал. Туда же пошли колбаса и всякие копчености. Ясен пень, я стала худее, ела зелень, мягкий творожный сыр, овощи-фрукты. С чего бы мне поправляться. Постепенно, с тем как возвращались пищевые привычки, возвращался вес. Что тоже совершенно логично!
если несколько раз отголодать, не принимая мер - по набору мышц, и нормализации питания - то 98% что человек свалится в ожирение как в яму. НО! если поголодать раз, а потом вести правильный образ жизни: разумное питание + спорт, то конечно все получится.
Но, в основном все же срываются, от сюда повтороные голодания, а эта сладкая мысль: "позволю себе сегодня, а завтра на голод!"
Мало того тут даже стройные женщины после пары голоданий, обретают неожиданно 2-5 кг жира в самых интересных местах. И жир это сидит очень плотно, избавится от него ох не легко
Потому, что после голода, а особенно после повторного голода, организм обязательно будет откладывать и копить
Если конечно, не устроить ему встряску типа СЕ, и тогда ему не откладывания будет, тут "не до жиру быть бы живым"

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (09-03-2014), Беспечный ангел (08-03-2014), Лиsa (05-04-2014)