Цитата:
Сообщение от paulino756
Например,магазинное "фуфло".
|
ну на безрыбье и майонез сметана. Я сам то деревенский и на чистом коровьем молоке рос, однако ж в нем и жирка не по самые сапоги

Без технологии если разводить сметану тут же скиснет, потому кушали 100% жирности а у меня потом нос так жиром блестел,что можно было этот жир с носа снимать и картошку жарить

И кефир тоже жирный,чистое прокисшее молоко. Ну а обезжиренное молоко (обрат) свиньям давали,они от него как на дрожжах росли. И никому в голову не приходило, что это обезжиренное молоко и нужно было пить, а сметану свиньям отдавать

Ну холестерин у родителей проявился и от коровы избавились. Теперь тоже не магазинном "фуфле"

Хотя как бы то ни было,все ж молоко из магазина не такое уж и вредное. Да и продукт будучи из одной марки употреблялся. Однако чую придется отказаться от животных белков. Сегодня тоже выдал в обед. Гречневую кашу ел с черным хлебом и вперемешку с салатом капуста,морковка,чеснок. После снова типо тяжести похоже на изжогу. Я почему то подумал на черный хлеб. Хотя он и совместим с крупой и овощами,однако сейчас поел тоже самое только без него. Посмотрим что будет.
Цитата:
Сообщение от paulino756
И я, ура, стал вегетарианцем!)
|
Тоже похоже становлюсь,но без "ура". Тут уж природа-матушка условия ставит. Может и обрадуюсь позже. Я и не возражаю,но и не рад. Для меня все это ново и эта неопределенность с рационом беспокоит,сплошные отказы вроде как от не особо плохих продуктов. К примеру после сырой свеклы не могу есть ее в вареном виде. Сырой она вкусна,но тяжела для моего гастритного желудка, в вареном виде для желудка легко,но для кишечника уже тяжела и бесполезна по большей части. Тут уж приходится терпеть и есть сырую. Мне бы еще немного сил поднабрать и снова в голод гастрит душить
Вчера сдеал таки ФГС - гастритик мой наместе,но уже не такой страшный,но всеж хрошический. "А у кого его нет" ответил мне эндоскопист. Мне эта позиция врачей начинает конкретно нервировать

То терапевт мне говорит,что б я не искал болячки,а то найду

В который раз убеждаюсь,что врачи больны на голову

Это их субъективное мнение... И зачем им клятва Гипократа, им бы кодекс индейцев из двух пунктов: Пункт №1 - врач всегда прав. Пункт №2 - если врач не прав,смотри пункт 1

Не стал спорить,потому как нечем доказать свое здоровье. Пока что я дурак что голодал, болячки то обострились. А я и не жалею,потому как лекарства пить еще вреднее. Тут уж из двух зол выбрал

Голодать до упора,до посинения,до смерти... все эти диагнозы,неудачи и осуждения только подталкивают меня к продолжению голодания. Теперь это дело принципа,другой альтернативы нет.