01-04-2015, 09:38
|
#11
|
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Canada
Сообщений: 2,357
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
Цитата:
Сообщение от Mendel
1.Потому что не смог проверить на практике написанное и нет никого кто мог бы мне помочь.
2.Не сходится с новым пониманием приготовления еды.А мне помогает САМ РОД потому как я живу приРоде и мне есть у кого учится ....и приРОДЕ я верю больше и проверить всегда могу чем фейкомету от есеев.
3 технология приготовления на уровне сыроедения от гладкова .Исус не такой примитивный я думаю 
Кто писал евангл. просто не знал что мона что то по другому мутить.
Типа как с Александрийским столбом фейкометы не знали что мона из кусков столб сделать и поштукатурить ....а они из целного куска гранита нафейкометили на чом и попалились. https://www.youtube.com/watch?v=1SRGmiY5xy4
И с пантеоном такое же мутиво скопировать то скопировали с Исакия но о влаге не позаботились потому как не знали о законе электроосмоса вот у них штукатурка у основания колон отвалилась от капилярной влаги http://4.bp.blogspot.com/-6ybqixsmCe...0/P1060571.JPG http://2.bp.blogspot.com/-7suEVyYe7G...2_original.jpg
Примерно как и еванглием от есеев.
4.Писал проплаченный троль а на тролей у меня нюх.По стилю сильно витеевато а это признак тварей,тварных людей ,искуственно сотворенных как они с гордостью говорят из праха ну ну...бесграмотно в отношении микробиологии.
5.На солнце тебе предлагали ложить на камень а камень излучение солнца трансформирует в инфрокрасное илучение. Солнце приготовить хлеб не сможет а только высушит его.Акумулированная энергия солнца камнем возможно что то и сделала бы с хлебом.
Короче я уверен фейк 100%
Кулага была праздничная еда семью из десяти ртов сильно не побалуеш диликатесами.....горшок борща на стол да горшок каши да ломоть хлеба и озвар типа компота.....блинов и кабачков на ораву не нажариш.
Удачи.
|
Фейки обязательной высокотемпературной жарки и готовки
А на самом деле - вот ведь сушат на солнышке и едят
Цитата:
Исторические факты о trachanas
Пшеница была использована из стран Средиземноморья, начиная с неолита. Один из них связан включает в себя смешивание пшеницы с кислом молоке, процесс, который практикуется во многих странах Восточного Средиземноморья и Ближнего Востока. Ингредиенты, процессы и методы подготовки для использования в локальных диеты в основном похожи, хотя некоторые различия играют важную роль в определении местных продуктов, уникальные для своих областях. Греки называют этот продукт xinochondros или trachanas, турки относятся к нему как tarhana, египтяне, как Kishk и иракцы, как kushuk. На Крите изменение xynochondros относится к сладким продуктом, полученным из свежего молока, который называется galochondros.
Традиционные trachanas является сушеные фрукты, на основе ферментированной смеси зерна и йогурта или кисломолочные продукты из овечьего, козьего, а иногда коровьего молока и потребляется как суп. Как сухой каша и кислоты и низким содержанием влаги, она сохраняет молочные белки эффективно в течение длительного периода, и поэтому очень питательной пищи. В старые времена, trachanas было сделано исключительно в домашних условиях сельских семей, один раз в год в течение месяца сентября-октября, сушат на солнце и хранят в прохладном месте делает этот важный запасы продовольствия для зимних месяцев. Это по-прежнему практикуется как в сельских районах и в городах, в основном, пожилых женщин. В сельских районах, где trachanas все еще сделано, он играет важную роль в рационе местных жителей, и его процесс рассматривается как важная часть их обычаев и исторических связей с сельским хозяйством.
|
http://www.cyprusfoodndrinks.com/cgi...&-V=authentics
__________________
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум.
|
|
|