Цитата:
Сообщение от Ольгер Штольц
...Просто беспредметная гудящая черная/серая масса, и можно назвать это тревогой, но никак не страхом. Думаю, впереди меня ждет веселье ...
|
О, да! Началось во всей красе. Эта масса сегодня так о себе заявила, что даже были подозрения что у меня началась паническая атака =D Но объективно физиология была в норме, поэтому уверенно сосредоточилась на чувствах и пыталась что-нибудь разглядеть. Испробовала все известные и уважаемые мною методы работы с чувствами/эмоциями, очередной раз убедилась что ничему не научилась в универе))) И просто так, находясь рядом с этой массой, тоже не получается понять ее. Почувствовать - это очень даже. Почти как физическое ощущение. Процесс я завершила на том, что махнула на эту массу рукой, пусть сидит себе. Появилась даже идея о том, что
это люди и называют эмоцией, и оно теперь у меня тоже будет всегда вместо той дыры, которая раньше маскировалась под "меня". Вобщем сживаюсь с новым соседом, который зудит, нудит, и пока что чувствую себя как в гостях =/
С едой все так же, то есть супер-норма. Уже не удивляюсь тому, что кладу обратно в упаковку недоеденные куски сыра и хлеба. Подбила примерную калорийность рациона, цифры выходят в точь по формуле для поддержания веса.
Доучиваю грузинский алфавит и читаю сама не понимая что! =) Суперклевое занятие =)
To monoed:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ты все верно разглядел по этапам псевдопищевых желаний. Сегодняшний кошмар начался именно с мыслей и образов каких-то печенек, не помню уже. Я было подумала, что вернулась булимия, но тут же ясно выплыло это чувство и образы еды пропали. "Вывернуть" схему силой для меня было нереально (опять вопрос о силе воли?), оно само сделалось. Если у тебя все механизмы работают как надо, то у тебя получится крутить эту схему как хочешь, пробуй. Можно не целенаправленно ждать этих желаний, а просто фоновым заданием забить в голову.