|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальными путями к здоровью.
Спасибо, Александр. Наверное нужно больше ввести в курс дела моей проблемы.
Эту боль в правом подреберье я чувствовала смолоду. Но иногда садилась на постную диету и она проходила. И так было почти всегда. И вот в июле месяце этого года моя знакомая дала мне ссылки и очень восторженно уговаривала пить касторку 2 раза в неделю. Типа тогда будешь здоровее, помолодеешь, можешь «жрать» много, но всё равно будешь здоровой и т.д.... И я повелась. Сначала понравилось. Чистка сильнейшая. Всё вылетает! Жри – нехочу! ![]() С этого и началось. Поэтому пока не хочу говорить ни о касторки, ни о другом масле. Даже боюсь. Простите. Буду продолжать совершенствовать 4 ступень (3/1) и зарабатывать себе здоровье. Между прочим с каждым разом всё легче заходить на голодание. Даже чувствую моральное удовлетворение, когда заканчиваю кушать и говорю себе «ВСЁ! Начинаю следующий цикл!». Хоть ещё и сам процесс меня треплет, начиная со вторых суток, зато разум совершенно не сопротивляется, как поначалу моих ступеней. Вначале приходилось призывать всю силу воли, чтобы начать голодать. Сейчас действительно легко даётся начало каждого цикла, но пока не окончание. Поэтому и приходится раньше времени выходить из поста, а не после 72 часов. |
![]() |
![]() |