|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Улитка на склоне
Цитата:
Я у себя никогда не замечала ничего подобного, да и многие другие, насколько мне известно, тоже. Но на форуме есть одна старая тема, которая называется Черная желчь на голодании - может быть, у вас что-то подобное? А официальная медицина (и, видимо, благодаря ей, большинство "пациентов") так вообще считает, что застой желчи - обязательный спутник голодания, наступает он неминуемо уже через несколько часов отсутствия еды и влечет за собой кучу неприятностей, и именно в нем главная опасность голодания (даже если нет пока никаких камней). Типа желчеобразование происходит постоянно, но если еда не поступает, то желчь не выбрасывается, а застаивается в пузыре и ведет к воспалениям, камнеобразованию и т.д. Тоже очень распространенное мнение. Обсуждалось в разных темах, например, Еда раз в сутки - там прямо баталии - люди боятся завтрак пропустить... Что касается меня, то с желчью на голоде любой длительности, как правило, ничего экстраординарного не происходит. Лишь однажды на двадцатом дне случился, как я понимаю, небольшой застой (ощущался дискомфорт в районе желчного), который был довольно легко ликвидирован самомассажем и уддияной/наули. Но это единичный случай. ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|