Цитата:
Сообщение от Masyanya
Держитесь!
Моя личная хитрость: на первом дне мне обычно хуже всего. Поэтому когда к вечеру начинает болеть голова, я съедаю что-то нейтральное и немного. Голова болеть перестает. На второй день жить намного легче, и хотя формально я один день голодания потерял, не переживаю: мне проще в конце этот день добавить.
У нас на третьем дне выхода хорошо показали себя креветки. Съели в обед граммов 700 на двоих, и чувство сытости до конца дня - ничего не хочется. Сахар в крови наутро приемлемый. Доктор Фанг в книге "Код ожирения" говорит о гормоне сытости, который выделяется в разных количествах в зависимости от еды. Яйцо и креветки в этом смысле показывают себя хорошо. Овощи - тоже. Не чересчур вкусно, однако овощи дают сытость и этим помогают избежать ненужных нам соблазнов.
|
Спасибо. Держусь. Слава богу 1-й и 2-й день прошла. Вечером позволила себе выпить стакан (250мл) минеральной воды "Ессентуки" , немного полегчало. У меня к вам вопрос . Если питаться раздельно, то может и выброс инсулина будет меньше? В вашем дневнике вы описываете ситуацию, когда съели мясо с хлебом (ватрушка) сахар повысился. А если мясо с овощами? Тыква, капуста, морковь,огурцы, помидоры - так нормально?