Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2022, 10:03   #11

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание от миастении и СХТБ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Мне было тоже очень плохо ....
Я долго искала и после полугодовых поисков и на основе опыта нашла терапию которая спасла меня .

Только после почти полтора года СТРОГОЙ ВЕНГЕРСКОЙ ПАЛЕОКЕТОГЕНОЙ ДИЕТЫ начала переход на дикоросы без проблем !!!!!

Как все начиналось в моем дневнике с стр 240.
Кто знает может и для Вас это будет спасением ???????

Желаю найти ваш путь исцеления

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

В последнем сообщении я писала уже о проблемах , стрессах , проблем с пищеварением о молчании подружки ОЛЕЧКИ , и других.
Потом звонок мужа подруги.........

Больше всего меня потрясло уход из жизни по причине онкологии языка моей лучшей подруги с которой у нас было лучшее понимание и общение каждодневное по телефону.
Ей было 65 лет , как она боролась за жизнь таких я еще не встречала.
Произошло это быстро при полном здоровье но при длительных проблемах с зубами , которые она старалась сохранить , лечила воспаления , коронки , пломбы мосты , которые отравляли организм а на языке появилось пятнышко.

Я в то время решила мои зубы не лечить а удалять все разносящие инфекцию без сожаления.
Подруга последуя моему примеру решила тоже удалить 2 особо проблемных зуба.
Один зуб удален без проблем , второй вызвал опухоль языка которая оказалась злокачественная.

Так из четырех подруг сыроедов с 30 летнем стажем , осталось двое .
О Наталье я писала было почти 3 года назад тоже 65 лет, но она хоть 25 лет прожила благодаря сыроедению.

Перед уходом из мира сего они признали что основная причина была в большом потреблении сладкого, но тогда они еще не знали чем можно заменить углеводы .
Я в этом тоже уверена давно но не знала как это осуществить, поэтому занялась поиском информации.
Найдя подходящее для меня, начала перестраиваться .
Это очень ограничительное питание , совсем другое !!!!!
Одно осталось это сырое не убитое огнем.

Организм принял и начал перестройку , используя много сил не только физических , но и психологических , а их у меня осталось не много.

Но я не везучая .....
Опять стрессы ......
Наша соседка над нами , молодая женщина из белорусии , разругалась с нашими хозяевами двухквартирного дома и получила отказ проживания .
Она оказалась психически больная и начала громить квартиру разбивая мебель о пол и стены и это было ночью и днем .
Хозяева наши живут далеко в своем доме , поэтому мы оказались жертвами ее террора.
Только через пять месяцев они смогли ее выселить и до сих пор судятся за разгром квартиры.

Муж с прекрасными генами долгожителей , на которого были мои надежды на помощь совсем разболелся.

У меня полное расстройство пищеварения, боли желудка , всего живота, на фоне ослабления иммунки буйно разспространилась кандида во рту все горело и обложено толстым слоем.

Самое худшее с чем я не в силах бороться это психика!!!!!!!
Думала окажусь в психушке, и не выдержу теряя силы , но помогла моя врач .
Она выписала медикаменты антидепрессанты , которые мне помогли причем те от которых небольшая зависимость .
От панических атак , которые возникали неожиданно или от даже небольшого волнения поднятием жара всего тела и повышением кровяного давления до 250 выписала медикамент который действует мгновенно и не вызывает зависимости.

Все сил больше нет ...... Продолжение позже .
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТСТВУЮ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ !!!!

Очень трудно ворошить все немного забытое , да еще муж разболелся,поэтому кратко .......

Пробы и эксперименты привели к экстремальному питанию мясом, органами, яйцами по методике венгерской клиники терапевтической палеокетогенной диеты .

Переработав много информации выкладываю по моему мнению лучшие.

Здесь видео Доктора Чаба Тот .

https://www.bing.com/videos/search?q...82&FORM=HDRSC3

О этической стороне животного питания !!!
Священная корова.

https://m.youtube.com/watch?v=TI_az0Th9yk

Давно задумывалась что сыроедение очень хорошо и меня оно спасло в свое время , но 30 лет назад еще не знали что оно не должно быть веганским и с большим количеством сладких фруктов, ягод , овощей, которых в природе нет.
Кто сейчас будет есть дикие яблочки, вишню, и много другого.
Лучшее питание всеядное сыроедное.
Животные , дикие травы , ягоды, дикие фрукты только в сезон.

Из за проблем желудка, кишечника вздутия, непереваривания , боли
( причин много : психика, кандида и патогенная флора, зибр или зибо есть на форуме дневник wit (поправьте если имя не правильно) и много еще чего????
мне пришлось все убрать и начать по методике венгров.

Здесь Видео Ани которая ест сырое мясо от онкологии.
https://m.youtube.com/watch?v=exaGQtdgy7Y

А эта девушка Маша спасается питанием при израненном кишечнике язвенного колита.
Мне тоже стало лучше без раздражающего стенки слизистой ЖКТ питания.
https://m.youtube.com/watch?v=Fh4ksW-atGM

Пока достаточно , жду отзывы лучше позитивные .

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 06-03-2022 в 10:24..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Nira (06-03-2022), Ulak (09-03-2022), Yasnorada (07-03-2022), Княженика (06-03-2022), Кремышев (07-03-2022), Сергеев (06-03-2022), Тави (06-03-2022)

Метки
голодание