Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2022, 12:15   #11

Поблагодарили 889 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание от миастении и СХТБ

Всем привет, друзья! Пропала я, да...если честно, эти 3 месяца провела в жуткой депрессии и непонимании, что делать и как быть дальше. Если первый голод дал отличный результат, то после 28-дневного стало хуже. Самое неприятное - это возобновилось постоянное удушье, которое просто сводит с ума. А еще более всего меня срубило, что походив по врачам, снова встал вопрос причины этого удушья, так как врачи остановились на мнении, что это не из-за миастении. Значит, это что-то еще, и надо снова искать, обследовать...короче, вот тут меня знатно подкосило. Но пока ничего не делаю в этом направлении, работа не позволяет, сижу, терплю

Сейчас я понимаю, что моя депрессия - это полное осознание и принятие проблем со здоровьем, тяжелых проблем, с которыми я столкнулась, и, честно говоря, я явно переоценила голодание. Хотя нет, не так, одних голоданий просто не достаточно, а я наивно думала, что щас вот чуть-чуть, и все пройдет))) ну я ж в манифестации поймала болезни, значит поборю все быстренько, наивная какая

В общем, ментально я себя вытащила вроде как, состояние стабильное, не штормит. И вот снова думаю, что дальше: идти обследоваться и искать что-то еще в себе, откуда это чертово удушье, и еще как-то это с работой совмещать напряженной...или плюнуть на все и просто голодать и дальше самой заниматься здоровьем. Буду рада любым мыслям и умозаключениям, потому что я, если честно, в полном ауте пока

Спасибо всем, кто поддерживает и сопереживает мне на этом непростом пути...мира и добра вам!
Yasnorada вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Yasnorada спасибо за это полезное сообщение:
Deya_rus (05-03-2022), Deya_rus (05-03-2022), Elementa-rno (31-03-2024), Nira (05-03-2022), TatSu (05-03-2022), Ulak (09-03-2022), Княженика (05-03-2022), Княженика (05-03-2022), Кремышев (07-03-2022), Сергеев (05-03-2022), Чудоелочка (06-03-2022)

Метки
голодание