Всем привет, друзья! Пропала я, да...если честно, эти 3 месяца провела в жуткой депрессии и непонимании, что делать и как быть дальше. Если первый голод дал отличный результат, то после 28-дневного стало хуже. Самое неприятное - это возобновилось постоянное удушье, которое просто сводит с ума. А еще более всего меня срубило, что походив по врачам, снова встал вопрос причины этого удушья, так как врачи остановились на мнении, что это не из-за миастении. Значит, это что-то еще, и надо снова искать, обследовать...короче, вот тут меня знатно подкосило. Но пока ничего не делаю в этом направлении, работа не позволяет, сижу, терплю
Сейчас я понимаю, что моя депрессия - это полное осознание и принятие проблем со здоровьем, тяжелых проблем, с которыми я столкнулась, и, честно говоря, я явно переоценила голодание. Хотя нет, не так, одних голоданий просто не достаточно, а я наивно думала, что щас вот чуть-чуть, и все пройдет))) ну я ж в манифестации поймала болезни, значит поборю все быстренько, наивная какая
В общем, ментально я себя вытащила вроде как, состояние стабильное, не штормит. И вот снова думаю, что дальше: идти обследоваться и искать что-то еще в себе, откуда это чертово удушье, и еще как-то это с работой совмещать напряженной...или плюнуть на все и просто голодать и дальше самой заниматься здоровьем. Буду рада любым мыслям и умозаключениям, потому что я, если честно, в полном ауте пока
Спасибо всем, кто поддерживает и сопереживает мне на этом непростом пути...мира и добра вам!