Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2025, 17:23   #11

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Jelenka

Цитата:
Сообщение от Yustas57 Посмотреть сообщение
Меня проверяли дольше - 5 месяцев. Подробные анализы крови, мочи, ЭКГ, КТ головного мозга, рентген шейного отдела, УЗИ БЦА. Никаких отклонений не найдено, кроме "С-образное извитие сонной артерии слева без нарушения гемодинамики". То есть диагноза нет, однако невролог выписала таблетки, которые назначают для улучшения мозгового кровообращения, при ишемических инсультах. Прошёл курс физио процедур - электрофорез на шейный отдел, а также электросон. Электрофорез результата не дал, электросон вроде бы давал результат, но очень кратковременно.
Кровь,ЭКГ и мочу у меня взяли сразу ...без этого в клинику у нас не положат..

ого...5 месяцев?У нас каждый день стоит 10€..и то,если от кранкенкассы дотации поступают,а так значительно дороже..
-----------
Мне помогает на данном этапе электрофорез..его надо проводить до 3-х раз в день..перед этим мазь наносить(это я сегодня узнала).
У меня дома этот аппаратик есть,так я его пользую..надо мазь прикупить..

Сегодня прикупила комплекс витамина В..С высокой дозой В3...уже 1 табл выпила..
ещё грею лобные и ушные зоны Инфракрасной лампой.

Ну и гимнастика для шеи..так,как мне кажется правильным )))

Заметила,что вечернее неедение положительно влияет на состояние среднего уха(вестибулярного аппарата)...

а вот голод как-то мою психику не устраивает...но я и начать никак не могу..

Утром вес 61,500..значит 63,100 было не критично..

П.С.
Yustas, какие таблы тебе невролог выписал?Мне в клинике давали по 1 табл..3 дня.. Преднизолон 20мг .
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (19-02-2025), Yustas57 (20-02-2025), Брусника (19-02-2025), Валерия57 (19-02-2025), Кремышев (20-02-2025), Лара-М (19-02-2025), Орхи (19-02-2025)