Цитата:
Сообщение от Алексаша
Даниил, прошу обратить внимание на написанное Вами и выделенное мной. То есть состояние кишечника каждого индивида влияет на его микробиологию, а следовательно и на способность к полноценному усвоению растительной пищи. Таким образом, мы опять приходим к выводу, что растительное сыроедение подходит далеко не каждому.
|
Состояние кишечника в данном контексте интересно только в двух состояниях- работает или нет. У каждого могут быть индивидуальные особенности, в том числе и недуги, но если этот орган функционирует, то он способен справиться (подстроиться) с любой приемлемой пищей, в том числе с растительным сыроедением. Потому что флора, если она не убита серьезными болезнями и лекарствами, есть в нужном количестве в ЛЮБОМ организме. Иное дело, что продолжительность такой диеты может быть ограничена временем, но это уже из другой песни.
Цитата:
Сообщение от Vovec
|
Речь только о животных белках? Растительные, на мой взгляд, незаслуженно забыты. Смею предположить по аналогии, что и их ждет такая же участь. Гвоздь, так чем же опасен этот самый пищевой лекоцитоз? И опасен ли? Обыкновенная реакция организма на пищу. Если хоть раз что-то попробовать, что при проникновении в кровь белка будут выработаны антигены, в последующем проблемы не будет. Или я что-то не понимаю?