Цитата:
Сообщение от Алена
Я увлекаюсь моделью наоборот "фирма - это я"  .
В вашем случае неживые принципы применяются к живому, а в моем - логические (неживые) конструкции пронизаны энергетикой индивидуальностей.
Биология бизнеса  .
|
Меня очень интересует тема "Биология бизнеса". Когда естественные инстинкты человека (самосохранения, продолжения рода) направлены на развитие его коммерческой или профессиональной деятельности. Видимо тогда и получаются всякие "сверхмененджеры", "суперпрезиденты" и прочий подобный народ. И у меня такое чувство , что голодание в этой "биологии бизнеса" имеет важную роль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
 +1
Добавлено через 6 минут
Но в таком случае вы занимаетесь развитем фирмы как себя а Радэй развитием себя как фирмы. Мне например нравиться развивать себя по принцыпам небывалое бывает или а почему бы и нет, а в моем случае это сработает, л юбая ситуация это лишь благоприятная возможность к ... и т.д., потому как твердого духом хранят в совершенном мире ибо не только на себя уповает он. А нам даеться по вере нашей. Поэтому я всегда ищу что-то новое, пытаюсь применять его на себе, знаю что мы - люди, далеко в своем развитии не ушли и поэтому Гениальные вещи ждут своих "пионеров"!
|
Вот для ловли "гениальных вещей" и нужны систематизация, учёт и планирование. Без труда они ни кого не "ждут"