|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: saba. Новый заход
13.08
Ночь прошла как обычно - спал мало и беспокойно. Утром выпил мяту с лимоном и через полчаса встал.Состояние удовлетворительное. Вскоре полностью пришел в себя.За прошедшие сутки выпил более 3,5 литра жидкости. Остальное без изменений. Восемь полных дней пил только яблочный сок - чистый и разбавленный. Все-таки ленив я.Неохота тратить время на отжим яблочного сока.Хотел перйти на виноград, но он сладковат. Поэтому разыскал в суперах более-менее подходящие апельсины и с полудня сменил сок. Даже не знаю, сколько продержусь на нем, но к концу августа должен перейти на обычную для меня пищу, со значительным содержанием овощей, сырых и на пару. На базаре меня сильно соблазняет инжир, но нигде не встречал по этому поводу никаких рекомендаций. Давление 88/56,пульс 71 Дело в том, что у меня долихосигма, что способствует застойным явлением в кишечнике. Не уверен, что опорожнился полностью. Может это будет наивно, но одна из целей голодания ликвидировать или уменьшить растянутость кишечника . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |