|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: saba. Новый заход
3.08
Спал плохо, просыпаясь каждый час. Ночь прошла нелегко и неприятно.Я их уже боюсь " как жители японских городов боятся повторения Хиросимы". Ночью наваливается безысходность и кажется ,что все старания тщетны. Классики тоже не радуют. Брэг для людей моего возраста не пример,поскольку был здоровым человеком. А большинство людей начинают голодать , когда уже сталкиваются с проблемами. Уже потерял уверенность в том,что страдающие исполнительные органы - печень, поджелудочная ,кишечник и т.д. можно излечить, когда повреждены каналы связи между ними и центром управления - спиным мозгом,что имеет место в моем случае ,при многоуровневых нарушениях в позвоночнике.Теряю уверенность,что голодание поможет. Отец мой,не придерживаясь никаких принципов питания, ушел из жизни от последствий лечения химией, перевалив девяностолетний рубеж и если бы не Чернобыль,то был бы здоров и сейчас.Мать (ликвидатор) тоже уже пересекла девяностолетний рубеж.Не могу сказать, что жизнь ее радует т.к. почти прикована к кровати.Полагаю виной тому тот же реактор. Но тем не менее голова у нее в относительно в порядке. Я это к тому,что никакой системы питания в семье не придерживались, и в пятидесятые-шестидесятые годы дежурное блюдо на завтрак было картошка с сосисками. Ладно, оставим в сторону это отступление от темы. Солнышко встало , настал новый день и надо продолжать. Проснулся рано, но встал через час после пробуждения и занялся домашними делами. С утра слабость и тяжесть в теле.Непреходящая сухость во рту и в горле. Язык белый,но налета почти нет,проверял. Продолжаю пить дистиллированную воду в смеси с минеральной небольшими порциями.За сутки уходит от трех до четырех литров. Немного пришел в себя и выполнил комплекс асан.Это заняло у меня полтора часа вместо обычного часа.Отдыхал между асанами. Даже не знаю стоит ли этим заниматься на голоде. Где-то читал,что не рекомендуется,а надо делать пранаямы.На улицу пока не выходил - сильная жара. Не взвешивался.Дома точных весов нет. Проверю итоговую потерю вес после выхода из голодания. Давление 98/62. Пульс 72 В общем, практически, нет никаких изменений в самочувствии по сравнению с предыдущими днями. Скоро выход, но до сих пор не решил на чем выходить. В прошлый раз выходил на морковном соке.Цитрусовые есть в продаже,но они сухие и малосочные. Может быть на яблочном. Продолжение следует. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saba спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (05-08-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |