Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2009, 14:27   #11

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: saba. Новый заход

3.08
Спал плохо, просыпаясь каждый час.
Ночь прошла нелегко и неприятно.Я их уже боюсь " как жители японских городов боятся повторения Хиросимы".
Ночью наваливается безысходность и кажется ,что все старания тщетны.
Классики тоже не радуют. Брэг для людей моего возраста не пример,поскольку был здоровым человеком. А большинство людей начинают голодать , когда уже сталкиваются с проблемами.
Уже потерял уверенность в том,что страдающие исполнительные органы - печень, поджелудочная ,кишечник и т.д. можно излечить, когда повреждены каналы связи между ними и центром управления - спиным мозгом,что имеет место в моем случае ,при многоуровневых нарушениях в позвоночнике.Теряю уверенность,что голодание поможет.
Отец мой,не придерживаясь никаких принципов питания, ушел из жизни от последствий лечения химией, перевалив девяностолетний рубеж и если бы не Чернобыль,то был бы здоров и сейчас.Мать (ликвидатор) тоже уже пересекла девяностолетний рубеж.Не могу сказать, что жизнь ее радует т.к. почти прикована к кровати.Полагаю виной тому тот же реактор. Но тем не менее голова у нее в относительно в порядке.
Я это к тому,что никакой системы питания в семье не придерживались, и в пятидесятые-шестидесятые годы дежурное блюдо на завтрак было картошка с сосисками.
Ладно, оставим в сторону это отступление от темы.

Солнышко встало , настал новый день и надо продолжать.
Проснулся рано, но встал через час после пробуждения и занялся домашними делами. С утра слабость и тяжесть в теле.Непреходящая сухость во рту и в горле. Язык белый,но налета почти нет,проверял. Продолжаю пить дистиллированную воду в смеси с минеральной небольшими порциями.За сутки уходит от трех до четырех литров.
Немного пришел в себя и выполнил комплекс асан.Это заняло у меня полтора часа вместо обычного часа.Отдыхал между асанами.
Даже не знаю стоит ли этим заниматься на голоде. Где-то читал,что не рекомендуется,а надо делать пранаямы.На улицу пока не выходил - сильная жара.
Не взвешивался.Дома точных весов нет. Проверю итоговую потерю вес после выхода из голодания. Давление 98/62. Пульс 72
В общем, практически, нет никаких изменений в самочувствии по сравнению с предыдущими днями.
Скоро выход, но до сих пор не решил на чем выходить. В прошлый раз выходил на морковном соке.Цитрусовые есть в продаже,но они сухие и малосочные. Может быть на яблочном.
Продолжение следует.
saba вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал saba спасибо за это полезное сообщение:
Одри (05-08-2009)