Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Например, если мне сейчас кто-то скажет, что ты должен немедленно бросить курить - я начну курить пачку в день!
|
Это и есть зыбкий песок под ногами. Я считаю, что отказ от сахара - основополагающее условие для всех последующих отказов. Слав, прикинь сколько в тебе сахара отложено про запас. Каждая клеточка в сиропе

И это факт! Если твёрдая ткань зубов разрушается, что происходит с "мягкими" органами, прикинь. С сосудами. Всё слипшееся. И мысли наши сейчас слипшиеся

Вязкие какие-то мыслишки. А как я буду жить? А вдруг мне сгущёнки кто-то капнет в чай? Это сейчас так думается. Нужно не "слюнить", а делать. Вся жизнь наперекосяк от "сахарных грёз" и никому до этого дела не было и нет. Медицина лишь подкарауливает тех, кто вываливается из сахарного гнёздышка к ней в лапки, с разрушеной гормональной системой. И тут же начинается отсос денежек. Исследования, обследования, подлечивания, операции и так по кругу пока не закончится моргом. Где пропаганда вреда сахара? Почему на табаке и пузырях пишут, хоть и мелко, что дескать предупреждаем что помрёшь. А сладенькое тихонечко в сторонке. Потому что сладенькое делает людей послушными и больными. Такой отарой управлять легче. Поэтому и хочу взглянуть на жизнь по настоящему. А выведется сироп с организьма, прочухает тело все прелести несладкой, но надёжной жизни - на фига ему сахар будет нужен? Твой организм прочухал каково жить в никотине и смолах и каково без них. В итоге выбрал второе. Также будет и со сладким я уверен, нужно только дать ему понять, что такое НЕРАФИНИРОВАННАЯ ЖИЗНЬ...