Цитата:
Сообщение от Fruct
А что если вам попробовать сыромясоедение (и рыба тоже) в добавок к овощам? Перед употреблением морозить мясо и рыбу обязательно.
Не пробовали? Если от вегетарианства особого толку нет, то может это поможет.
|
Я читал Волдавовские опусы в
"альтернативе альтернативы". И насколько я понял, он (или они, если это все же отец и сын) до сих пор мечется между сыромясорыбой и полезностью сыровега. Плюс полный сумбур в этой теме, к тому же излечился Волдав хлоридом цезия кажется, а вовсе не сыромясорыбой, о чем он (они

) так прямо и пишет.
Но пока есть надежда на веганское сыроедение, к тому же убедительно подкрепленная опытом
Начинающего, я буду пока держаться выбранной стратегии.
Цитата:
|
Вот выбрали направление, и идем! © "Кин-дза-дза"
|
А уж если и она не сработает, тогда конечно, и в этом контексте меня больше всего убедил
сок из сырой печени по Герсону (этот метод описан в книге Яна Гоулера "Вы можете победить рак"
www.borispliss.ru/download/jan_gouler_cancer.doc ):
Цитата:
|
Не менее высоко Герсон ценил и сок сырой печени. Вероятно, вы воспримете это с некоторым отвращением. Да, надо признаться, вкус не из приятных. Однако, как и во всех других случаях, у нас есть все основания доверять Герсону. Печень считается лучшим источником кроветворных элементов. Что ж касается ее пищевой ценности, то по содержанию питательных веществ любой диетолог на первое место поставит печень. Но почему не сварить печень и не съесть ее всю целиком? Зачем отжимать сок и пить его сырым? Дело в том, что кулинарная обработка разрушает витамины энзимы и другие еще не до конца изученные полезные вещества, содержащиеся в печени. Кроме того, волокна печени довольно жестки, и слабое пищеварение больного часто не в силах справится с ними. Непереваренные остатки задерживаются в кишечнике, начинается их разложение с выделением токсинов, которые вызывают дальнейшее отравление организма. А вот сок позволяет сохранить все полезные свойства печени и в то же время избежать проблем с пищеварением клетчатки.
|
Но это уж совсем на крайний случай
А пока хочу спросить честнОй народ в этом контексте: "
Кто что думает о яичных желтках?". Встречаются утверждения, что
яичный желток - идеальное решение всех витаминных проблем (например, с Б12) и незаменимых белковых аминокислот (некоторые из которых находятся только в животных белках) при веганстве. Если кто из веганов пробовал, поделитесь ощущениями, плиз