Цитата:
Сообщение от ALANIS70
В даосской медицине новообразования лечат комбинацией из следующих средств 1 хвойные препараты внутрь (живица хвоя смола итд) плюс 2 питание кунжутом или гречкой, или голодание (желательно СГ) плюс 3 сенсорная депривация И 4 транс.
|
Ув.
ALANIS70, можете ли Вы указать иточник указанных Вами сведений (в идеале, китайские названия мед. трактатов)? В китайской медицине не все так просто, и одного рецепта недостаточно - нужно учитывать лунный цикл, сезоны, Небесные столбы и Земные ветви и т.д. Поэтому чтобы мне воспользоваться Вашим советом, нужно знать весь комплекс лечебных мероприятий.
Кунжут (замоченный на сутки) и
гречку (тоже замоченную) я ем уже почти год - от них хорошо

.
А на счет
живицы - прошел 50 ванн по Залманову с живичным скипидаром (точнее с его желтым раствором и белой эмульсией на основе скипидара). Эффект был резко отрицательный - шишки резко поперли в рост.

Так что внутрь я думаю мне этот продукт противопоказано. Но за совет все равно спасибо.
Голодаю уже более 20 лет, сухое также пробовал, пока никак (в смысле фиброматоза - в остальном же явно мощное оздоровление).
Ну а "сенсорная депривация и транс" у меня как стиль жизни - точнее его даосский эквивалент
ГУАНЬГУН.